Foolthinks Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Всем привет! Два дня назад появилась проблема: в какой то рандомный момент залипают клавиши ctrl, alt и shift одновременно. Чего только непробовал... удалял драйвера клавиатуры, само собой залипание клавишь отключал, и тыкал эти кнопки по несколько раз, и удерживал их. Смотрел Izzy Laif на ютубе и перепробовал все варианты - неичего не помогает. Причем решается только перезапуском ПК. Был один раз, когда пробелма решилась сама собой, я даже не понял что я сделал: гуглил проблему на телефоне, нажал на ctrl и клава отвисла. Но я думаю, что это совпадение. После перезапуска компа вместо привычного экрана загрузки с логотипом материнки высвечивается надпись "Подождите", а после предлагает вариант загрузки: обычный запуск 11 винды или снести все нафиг до заводских настроек. При запуске экранной клавиатуры горят эти клавиши слева и справа (всего 6). Ничего не устанавилвал и не скачивал, компом пользуюсь чисто по работе последнее время. Хотя нет, скачивал только прогу для фигмы с оф. сайта для загрузки шрифтов в саму фигму, но не думаю, что она сломала мне комп. Помогите, пожалуйста, добрый люди! Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Foolthinks
Foolthinks Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Опубликовано 20 апреля, 2023 Только что, kmscom сказал: Менять клавиатуру пробовали? Нет. Читал подобные запросы у вас на форуме - никому не помогла смены клавы. Никому не помогла смена жесткого диска и переустановка винды. Не думаю, что у меня такая же проблема, но решается она сменой клавы. По карйней мере рядом лишней клавиатуры у меня нет...
andrew75 Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 @Foolthinks, проверьте в безопасном режиме.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти