Kaspersky Security Center Web Console 14.2 Win
-
Похожий контент
-
Автор Aleksey Maslov
Добрый день!
KSC Версия: 15.1.1351 (EDR Optimun)
Сейчас в KSC в разделе "Мониторинг и отчеты/Алерты" не появляются новые события.
На защищенном ПК KES отрабатывает тестовый EICAR файл и вредоносные ссылки, фиксирует у себя в Отчетах. Но в Kaspersky Security Center Web Console эти Алерты не появляются.
Места на диске достаточно.
-
Автор МаркМанагер
Добрый день.
Установлен Kaspersky Security Center 14.2. В политике включен контроль устройств и запрещен доступ к съемным носителям.
Запрет не отрабатывает, любая флэшка при подключении работает в обычном режиме, то есть доступ разрешен. Хотя в KES отрабатывает автоматическая проверка флэш-носителей, запрет остановки проверки.
На компьютерах установлен KES 11.7 и 11.4.
Помогите разобраться.
-
Автор ACZ
Доброго времени суток!
Не нашел по поиску решения данной проблемы. При выборе устройства (пк) в mmc консоли управления, не активен совместный доступ к рабочему столу в Kaspersky Security Center 14.2, хотя через Web консоль подключиться к любому пк, с помощью утилиты klsctunnel я могу. RDP порт открыт. Не подскажите в чем может быть проблема? Может ли быть что текущая лицензия не подходит?
Kaspersky Security Center "Лаборатория Касперского" Версия: 14.2.0.26967
-
Автор tav
Всех приветствую !
Кто то внедрял, пользовательский сертификат для Web Console ?
-
Автор Sergsob98
Доброго времени суток!
У меня установлен сервер администрирования Kaspersky Security Center 15.2 на Linux, доступ к нему осуществляется через веб-интерфейс. Подскажите, где найти функцию Wake on LAN, чтобы можно было удалённо включать компьютеры?
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из технического раздела
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти