Mrak Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Проще потратить 100 рублей или около того и купить чистящие средства (опрыскиватель и салфетки), чем сомневаться "а не слезет ли краска".Это обыкновенный развод от производителя этих салфеток.... Я салфетки не произвожу и не продаю. Честно честно! Просто считаю, что не нужно проводить эксперименты на технике и тереть на незаметных местах, если ты не в деревне, где кроме чистого спирта более ничего нет 1
Roma1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я салфетки не произвожу и не продаю. Честно честно! Так я это понимаю. Смысл поста была в другом. Пробовал я однажды салфетки якобы очень хорошо очищающие фары и стекла, тоже с какой то пропиткой... Кажется в Волгограде (Ехал с Урала в Краснодарский край зимой) решил воспользоваться ими на заправке... Измучившись - плюнул и протер с помощью газеты. Гораздо чище стало. Так что протирать надо только спиртом. 1 2
Umnik Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Это обыкновенный развод от производителя этих салфеток.... Спирт превосходно снимал антибликовое покрытие ЭЛТ мониторов.
Roman_SO Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Белый пластик от "желтизны" я лично чистил популярным в интернете советом: порошок с хлором типа Comet + всем известный Fairy. Смешать погуще, намазать поверхность, оставить минут на 10. При необходимости повторить. Не скажу, чтобы с первого раза получалась первозданная белизна, но с помощью настойчивой работы губкой результат в итоге меня устроил. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти