Перейти к содержанию

как почистить белый тачпад

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проще потратить 100 рублей или около того и купить чистящие средства (опрыскиватель и салфетки), чем сомневаться "а не слезет ли краска".

Это обыкновенный развод от производителя этих салфеток.... 

Я салфетки не произвожу и не продаю. Честно честно! :) Просто считаю, что не нужно проводить эксперименты на технике и тереть на незаметных местах, если ты не в деревне, где кроме чистого спирта более ничего нет :)

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Я салфетки не произвожу и не продаю. Честно честно! :)
Так я это понимаю. :) Смысл поста была в другом. Пробовал я однажды салфетки якобы очень хорошо очищающие фары и стекла, тоже с какой то пропиткой... Кажется в Волгограде (Ехал с Урала в Краснодарский край зимой) решил воспользоваться ими на заправке... Измучившись - плюнул и протер с помощью газеты. Гораздо чище стало. :) Так что протирать надо только спиртом. :)
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2
Опубликовано

Это обыкновенный развод от производителя этих салфеток....

Спирт превосходно снимал антибликовое покрытие ЭЛТ мониторов.

Опубликовано

Белый пластик от "желтизны" я лично чистил популярным в интернете советом: порошок с хлором типа Comet + всем известный Fairy. Смешать погуще, намазать поверхность, оставить минут на 10. При необходимости повторить. Не скажу, чтобы с первого раза получалась первозданная белизна, но с помощью настойчивой работы губкой результат в итоге меня устроил.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...