Перейти к содержанию

как почистить белый тачпад

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня белый нетбук,загрязнился тачпад. не знаю чем можно отмыть его,подскажите пожалуста :help:

плюс там еще в центре загрязнено...

post-30168-0-88002000-1386617818_thumb.jpg

Опубликовано

он не протерся?  по фото похоже, что в центре протерся... а так спиртом можно

Опубликовано

нет,в центре тоже грязный, так от спирта краска слезет....

Опубликовано

кто вам такой бред сказал? Смело берите спирт и протирайте тачпад.
Опубликовано

Смело берите спирт и протирайте тачпад.

Главное протирайте спиртом, а не денатуратом. :)

• Согласен 1
Опубликовано

Однозначно спиртом. Спирт краску не растворит, только жир и грязь.

Опубликовано

это ацетон краску снимает, спирт ототрет только грязь

Опубликовано

не сочтите советом к действию, но я все, кроме дисплеев протираю "мистер мускул" отлично удаляет грять и тьфу тьфу пока ничего не испортил

Опубликовано

обычный медицинский???

Опубликовано

обычный медицинский?

Ну конечно, 96% неразбавленный - он не содержит воду, которая может повредить бук при случайном попадании внутрь.

Опубликовано

Проще потратить 100 рублей или около того и купить чистящие средства (опрыскиватель и салфетки), чем сомневаться "а не слезет ли краска".

Опубликовано

обычный медицинский?

угу, тряпочку намочить и протереть

Проще потратить 100 рублей или около того и купить чистящие средства (опрыскиватель и салфетки), чем сомневаться "а не слезет ли краска".

сейчас сто рублей даже салфетки для монитора не стоят..... а спирт это безопасное решение и не дорогое... 

• Согласен 1
Опубликовано

сейчас сто рублей даже салфетки для монитора не стоят..... а спирт это безопасное решение и не дорогое... 

Хорошо, 200 рублей :) Пусть будут круче средства, чем 5-10 салфеток. Всё равно надёжнее, чем гадать про воздействие на технику. Мне к примеру даже мою кухню рекомендовали не протирать спиртом. А тут не пластик кухонный, а техника.  

Опубликовано

Хорошо, 200 рублей :) Пусть будут круче средства, чем 5-10 салфеток. Всё равно надёжнее, чем гадать про воздействие на технику. Мне к примеру даже мою кухню рекомендовали не протирать спиртом. А тут не пластик кухонный, а техника.  

по мне так чище и лучше спирта ничего нет, по крайней мере он ничего не замкнет... чистящие средства, особенно жидкие этого не гарантируют... там даже если есть спирт, то разбавленный

• Согласен 2
Опубликовано

Это обыкновенный развод от производителя этих салфеток.... Небольшой оффтоп: В свое время, при установке пластиковых окон, менеджер начал мне "впаривать" средство по уходу за фурнитурой стоимостью 600 руб (цены того периода). Когда же я ей сказал, что у меня есть автомобиль и я знаю чем и как обработать замки и уплотнительную резину, то сразу же отстала. В то время ВД-40 стоил порядка 60 руб. :)

Так что лучше спирта в данной ситуации ничего нет. Ну а если у кого то есть сомнения, что слезет краска, то можно попробовать немного потереть в незаметном месте. Убедиться, что все нормально и смело продолжать уже полную чистку. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...