serg Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Здравствуйте. Не могу отправить письмо с вложением (3Мб песня) через почтовый клиент, через браузер. Не загружается на Яндекс диск, на облако майла, на файлообменник. Хотел поделиться файлом, и ни какак Что можно сделать?
Денис-НН Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А если его в архив? А вложения меньшего размера отправляются?
serg Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Да, простые письма отправляются. На яндекс диск тоже текстовый документ могу загрузить. Пробовал в архив, не получается.
Денис-НН Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Подключение к интернету через прокси?
serg Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Не знаю что такое прокси. Думаю нет, мегафон модем и все.
Денис-НН Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Скорее всего надо обратиться в ТП мегафона. Данная проблема была с первого дня работы с модемом или возникла недавно? Настройки модема меняли? Вспомните что из ПО устанавливали недавно и попробуйте отключить. Может конфликт...
serg Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Не, загружал, отправлял, а сейчас не могу. С чем связано не пойму. Настройки не менял. даже не знаю где они. Из ПО ни чего вроде не устанавливал.
Денис-НН Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Возможно сам мегафон глючит. Надо дёргать их ТП. 1 1
serg Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Хорошо, попробую. Спасибо. Я думал может в компе что то.
status12 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Написал в ТП. Жду. Лучше позвонить и попросить переключить на специалиста, реалтайм оно побыстрее решится. У коллеги мегафон на планшете, сейчас попробовали - 10мб mp3 легко уходит в чистом виде, возможно проблема на Вашей стороне.
SaiTa Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А лимит не исчерпан? А как тогда обычные письма отправляются? Как вариант, можно попробовать другой модем.
serg Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Может у меня проблема, но как узнать, что это за проблема? Лимит не исчерпан. Скачивать могу, скорость хорошая. Другой модем попробовать попробую.
serg Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Из Мегафон пришел ответ: Сервис работает нормально. Проблемы на моей стороне. А какие?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти