Олег777 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Прошел уже месяц, почти, со дня релиза... Ну, какие у кого успехи? Что качаем, на чем летаем? Я верен своим тяжам и штурмовикам. Качаю, соответственно, советскую, немецкую и английскую ветки...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Качаю пока немецкую ветку, дошёл до 109fПосле релиза много раков пришло, у многих один таран на уме, прямо даже интерес стал пропадать Изменено 9 декабря, 2013 пользователем -=Kirill Strelets=-
Ice_man Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 качаю немецкую ветку, играю крайне редко.... со времен тестов поднадоела
Олег777 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Сейчас в тесте версия 1.1 главное нововведение: Добавлена новая ветка немецких истребителей: He.51 (2-й уровень); Fw.159 (3-й уровень); He.112 (4-й уровень); Fw.190V (5-й уровень); Fw.190A-5 (6-й уровень); Fw.190D (7-й уровень); Ta.152 (8-й уровень); Ta.183 (9-й уровень); Fw.252 (10-й уровень). http://worldofwarplanes.ru/ru/news/13/common-test-1-1/
Arhi Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Не играю больше. Чтоб нормально полетать нужен пк мощней, чем у меня.
Олег777 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну не знаю, не знаю... Кстати, сейчас идет куча Новогодних акций и еще: сдаю контору: правда, точно не понял, что за плюшки, но, кажется, 3 дня према и не много голды... в общем, промокод: WGNY2014
Xenon Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну не знаю, не знаю... Кстати, сейчас идет куча Новогодних акций и еще: сдаю контору: правда, точно не понял, что за плюшки, но, кажется, 3 дня према и не много голды... в общем, промокод: WGNY2014 Небольшой баянчег, кажется об этом коде уже все знают! Во вском случае в танках, а т.к. премакк общий... Играть в танчеги стал гораздо меньше из-за смены работы и уменьшения свободного времени. В самолетики уж не помню когда и летал...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Компания подарила бонус-код на три дня премиума вот в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=ckx-gmiwDXoWGNY2014 - это бонус-код. 1
Олег777 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Народ! Летаем активнее! Не стесняемся!!!
Ice_man Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Народ! Летаем активнее! Не стесняемся!да игра не особо.... У конкурентов самолеты вышли получше 1
CAIIIKA Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Танковый прорыв P.S. Так как аккаунт единый, акция актуальна и для World Of WarPlanes.
vpv Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Есть кодик на "Премиум-самолет III-уровня Ki-33 и дополнительный слот в ангаре". Может кто имеет желание поменяться на какой-нибудь кодик к танкам??
ACIK Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 какой-нибудь кодик к танкам?Может немного не то, но Джов обещал халяву:
Xenon Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Есть кодик на "Премиум-самолет III-уровня Ki-33 и дополнительный слот в ангаре". Может кто имеет желание поменяться на какой-нибудь кодик к танкам? Программа "МТС-Бонус" ? Не рекламы ради, а для нуждающихся "пилотов"... для всех пользователей МТС есть такая же возможность получить в Личном кабинете при участии в программе "МТС-Бонус": 150 баллов Премиум-самолет И-5 ШКАС - cоветский истребитель 2-го уровня. Обладает очень мощным для своего уровня пулеметным вооружением, но несколько уступает другим истребителям в скорости и маневренности. Способен успешно вести ближний бой на малой высоте или сбивать противника неожиданной атакой Сертификат включает в себя премиум-самолет II-уровня И-5 ШКАС и дополнительный слот в ангаре. Для получения премиум-самолета, бонус-код World of Warplanes из сертификата нужно ввести на сайте ru.wargaming.net в личном кабинете игрока. 200 баллов Премиум-самолет Ki-33 – японский истребитель 3-го уровня. На своем уровне это быстрый и очень маневренный самолет, но имеющий сравнительно легкое вооружение и невысокую живучесть. За счет этого он лучше всего себя проявляет себя в маневренном бою на малых высотах Сертификат включает в себя премиум-самолет III-уровня Ki-33 и дополнительный слот в ангаре. Для получения премиум-самолета, бонус-код World of Warplanes из сертификата нужно ввести на сайте ru.wargaming.net в личном кабинете игрока. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Xenon
ACIK Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 МТС-БонусТолько за регистрацию на сайте дают 200, так что халявные самолеты... "налетай".
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти