Перейти к содержанию

Склейка видео файлов

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

При просмотре видео, не склеенных ,по отдельности, показывает как надо в полном экране

post-21-0-48255700-1386573044_thumb.jpg

но мне надо все 16 роликов склеить в один фильм, использую

программу встроенную в Виндовс 7 домашняя (Киностидия Windows Live 2011)

как я только не пытался во всех её разных режимах она склеивает и тупо обрезает по краям плюс портит оригинальное качество да ещё и увеличивает общий объём минимум чуть ли не в 2 раза

post-21-0-66511200-1386573284_thumb.jpg

может кто подскажет как мне все это дело склеить не потеряв качество и без особого увеличения в объеме

на старом нетбуке который сломался таких проблем не было там склеивалось без потерь качества

а мне очень надо до конца неделе отдать видюшку тренеру

может есть какие либо в интернете онлайн проги или что либо подобное?

строго на русском языке.

Если есть желающие помочь склеить, залил на мыло.

часть 1  http://files.mail.ru/179E34EE8FE445559831453F4FFEDC32    5 файлов-243.8 МБ

часть 2  http://files.mail.ru/0CD55CDA420F444FB2C62244D7BE9234  6 файлов-902.8 МБ

часть 3  http://files.mail.ru/B3AF32354D5C461B9048DAEA7B49A04E  5 файлов-880.7 МБ

Изменено пользователем Pomka.

Я бы склеил либо через youtube либо с помощью nero.

а можно чуть подробнее как в Ютубе склеивать что то не вижу там такого

оооо круто спасибо Андрей

от меня жирный плюс в репу.

Изменено пользователем Pomka.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Практически ежедневно мы делимся фотографиями, видео и документами, отправляем голосовые сообщения, письма по электронной почте, но практически никогда не задумываемся, что при этом передаем гораздо больше данных, чем предполагаем. Дело в том, что каждый файл содержит метаданные — служебную информацию о самом файле, в которой можно найти множество интересного и вовсе не предназначенного для чужих глаз: например, время и место съемки фото, историю редактирования документа, информацию о вашем устройстве, ваш IP-адрес, геолокацию и многое другое. И все это вместе с безобидным селфи или презентацией попадает в руки адресата, выкладывается в соцсети или публикуется на сайтах.
      Сегодня поговорим о пользе и вреде метаданных и расскажем о способах их удаления.
      Что такое метаданные и зачем они нужны
      Если говорить простым языком, то метаданные — это дополнительная информация о содержимом файла, добавляемая приложениями, создающими или обрабатывающими эти файлы, операционными системами или самими пользователями. В большинстве случаев метаданные создаются и обновляются автоматически: например, для файлов это могут быть такие атрибуты, как дата его создания, дата последнего изменения, тип, владелец и так далее. А когда мы делаем фотографию своим смартфоном или камерой, то в файл, помимо самого изображения, записываются дата и место съемки, параметры экспозиции, модель смартфона и другая информация, предусмотренная форматом EXIF. Набор этих данных может различаться в зависимости от модели и настроек камеры или смартфона.
      Некоторые метаданные находятся «на виду», и их легко отредактировать. Так, в аудиофайлах содержатся специальные теги, рассказывающие о содержимом: об авторе, исполнителе, альбоме, названии композиции, жанре, и их легко изменить практически в любом плеере.

View the full article
    • Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
    • Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
    • BeckOs
      От BeckOs
      На компьютере зашифрованы все файлы. Атака была ночью 
      FRST.txt files.7z
    • BtrStr102
      От BtrStr102
      Здравствуйте, утром зашёл в пк. Все файлы с разрешением AriSPiHDt. Удаляешь это окончание. Не открывает. Вес файлов не изменен.

Антивирусы ничего не нашли.

• Создать...