Перейти к содержанию

Несовместимое программное обеспечение

Рекомендуемые сообщения

Инструкция по удалению антивируса McAfee/Удаление антивируса McAfee c помощью специальных утилит компании McAfee

После удаления снова GSI

И разместите свой архив на http://www.getsysteminfo.com

В том то и проблема, что я все удалила, разместила свой архив и там написано не обнаружено несовместимые по! А когда начинаешь устанавливать касперского пишет, что обнаружено несовместимое по 

А

1. Скачайте архив утилиты MCPR.exe (MCPR © McAfee, Inc).
  2. Запустите файл MCPR.exe, дважды нажав левой кнопкой мыши на файл.
  3. После того, как процесс удаления продуктов McAfee будет завершен (данный процесс займет примерно около минуты), появится окно McAfee Cleanup с сообщением (на английском языке): Reboot required to remove all files. Would you like to reboot now? (в переводе на русский язык:"Для удаления всех файлов, компьютер необходимо перезагрузить. Сделать это сейчас?").
  4. Нажмите кнопку "Да", чтобы перезагрузить компьютер сейчас и завершить процесс удаления продуктов McAfee.
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• BlitGaming
      Автор BlitGaming
      Установка блочится из-за несовместимого ПО: Avira Launcher (generic).
      Был установлен бесплатный антивирус Avira, я его снёс через панель управления. При установке выдавало ошибку. Потом подумал что может надо почистить реестр, почистил все ключи в которых содержалось Avira. Всё равно блочится. Тем временем этого таинственного "лаунчера" нету в панели управления, и фактически следов в системе не осталось. Что делать? (Я слышал есть ключ пропуска проверки несовместимых программ, в интернете не нашёл его). Да, и при удалении установщиком, комп перезапускается, а ошибка не пропадает.
      Нашёл решение сам, помог ключ /pSKIPPRODUCTCHECK=1 при установке из командной строки.
  • Создать...