Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста не могу установить Касперский на ноутбук операционная система Windows 7!! Пишет обнаружено несовместимое программное обеспечение, до этого стоял антивирус аваст, я его удалила в ручную, но после удаления все равно пишет что обнаружено несовместимое по!!!!Уже два дня мучаюсь, помогите пожалуйста!!

GetSystemInfo_КСЕНИЯ-ПК_Ксения_2013_12_08_21_20_37.zip

Опубликовано

ссылка на автопарсер - http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=50399c0b6e6ff2874536d6179bda9c1d

деинсталлируйте:

Shared C Run-time for x64

очистите папки и файлы:

C:\Users\Ксения\AppData\Local\Temp\
C:\Windows\Temp\

после всего сделайте новый лог GSI.

не забудьте приложить ссылку

Опубликовано

пуск - панель управления - программы и компоненты - Shared C Run-time for x64 - удалить.

Опубликовано
@Ксенька, нажмите комбинацию клавиш Win+R и выполните такую команду
MsiExec.exe /I {EF79C448-6946-4D71-8134-03407888C054}
Напишите о результате.
Опубликовано

@Ксенька, нажмите комбинацию клавиш Win+R и выполните такую команду

MsiExec.exe /I {EF79C448-6946-4D71-8134-03407888C054}
Напишите о результате.

Вроде бы удалилась,  при установке касперского все равно пишет обнаружено несовместимое по 

Опубликовано

Ссылка на GSIParser http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=06c9d2c3babadbfd35cac846bd7c4cf6

Кто за вас будет очищать папки и файлы:

C:\Users\Ксения\AppData\Local\Temp\
C:\Windows\Temp\
после всего сделайте новый лог GSI и не забудьте приложить ссылку
Опубликовано
@Ксенька, эта ссылка на ваш предыдущий отчёт. Читайте внимательно инструкции по выполнению GSI отчёта и делайте всё до конца. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirillizator
      Автор Kirillizator
      Добрый день,

Поискал по форуму не нашел данную тему.
      Ситуация наблюдается после обновления KSC до 14й версии. При попытке входа к раздел "Обновления программного обеспечения", система выдает сообщение "Не удалось загрузить список обновлений. Содержимое не готово. Пожалуйста, попробуйте позже." Лицензии для сервера есть. Советовали перезагружать, не помогает. Обновления клиентам при этом приходят.

• BlitGaming
      Автор BlitGaming
      Установка блочится из-за несовместимого ПО: Avira Launcher (generic).
      Был установлен бесплатный антивирус Avira, я его снёс через панель управления. При установке выдавало ошибку. Потом подумал что может надо почистить реестр, почистил все ключи в которых содержалось Avira. Всё равно блочится. Тем временем этого таинственного "лаунчера" нету в панели управления, и фактически следов в системе не осталось. Что делать? (Я слышал есть ключ пропуска проверки несовместимых программ, в интернете не нашёл его). Да, и при удалении установщиком, комп перезапускается, а ошибка не пропадает.
      Нашёл решение сам, помог ключ /pSKIPPRODUCTCHECK=1 при установке из командной строки.
  • Создать...