Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] CUREIT не удаляет dialersvc64 и dialersvc32

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Andrei666

30

• Sandor

18

• thyrex

7

• mike 1

4

Можете пофиксить эту строку:

O7 - Policy: HKLM\Software\Microsoft\Windows Defender\Features: [TamperProtection] = 4

После чего перезагрузите систему и пробуйте установку.

Причины могут быть разными.

Предлагаю вам создать тему в этом разделе. Ссылку на эту тему там обязательно укажите, а также ссылку на ваш отчёт GSI.

ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан специально для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности Windows!

1. Временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
  2. Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:

CreateRestorePoint:
    CloseProcesses:
    C:\ProgramData\se84
    C:\ProgramData\Kaspersky Lab Setup Files
    C:\ProgramData\Kaspersky Lab
    C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab
    C:\Program Files (x86)\Common Files\Kaspersky Lab

3. Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!

4. Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.

Попробуйте установить антивирус. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• hvfrwd
      Автор hvfrwd
      Я хочу удалить всё это потому что когда при поиске в моего ника в интернете показывает как я удалял майнер, а это не круто. Этот аккаунт я пытался удалить но не получилось. Пишет "Ваш аккаунт ожидает удаления. Пожалуйста, проверьте свою почту и нажмите на ссылку в ней для подтверждения.", а когда нажимаю на эту ссылку для подтверждения пишет "Запрос на удаление аккаунт подтверждён" и ничего не происходит. 
    • Adowne
      Автор Adowne
      Доброго времени суток.

Через Malwarebytes решил проверить пк на вирусы, обнаружился некий товарищ, появился сервис KMDIPP с путём C:\ProgramData\vgodrqhybann\xoscarfcysrp.exe, просмотрел через реестр, удалял, менял значения, в свою очередь сервис пересоздавался и бойкотировал, отправляя левый трафик на непонятные порты. (скриншот прикрепил)
      После проходки Uvs, доверенные процессы логгер пометил подозрительными. (лог прикрепил)
      После происходящего, сел на Dr.Web, пришло много заблокированных команд с Powershell (Прикрепить не могу, расширение файла другое), потом успокоился, прошёлся снова Uvs в надежде, что это что-то исправит, однако те же процессы как Dialer.exe и прочие были помечены а сервис KMDIPP с exeшником остался.

CollectionLog через AutoLogger сделал после всех манипуляций.

CollectionLog-2025.05.31-13.16.zip USER-PC_2025-05-31_11-05-12_v5.0.RC2.v x64.7z
    • Quester1337
      Автор Quester1337
      Во время скачивания файлов из сторонних ресурсов, я провел сканирование др.вебом и он обнаружил вот такую проблему, повторное сканирование в таких же условиях ничего не обнаружили. Логи прикрепляю.

CollectionLog-2025.05.01-13.34.zip
    • Belvol
      Автор Belvol
      Здравствуйте. Поймал троян-майнер. Чищу антивирусом и после перезагрузки появляется снова. Помогите разобраться, пожалуйста
      CollectionLog-2025.07.01-00.20.zip
    • Serega11Rus
      Автор Serega11Rus
      Здравствуйте. Скорее всего поймал троян-майнер. Комп в режиме ожидания нагружает ЦП, при включении диспетчера задач, процессор со 100% нагрузки падает моментально на 3-6%. Чищу антивирусом и после перезагрузки появляется снова. Помогите разобраться, пожалуйста
      CollectionLog-2025.07.02-12.36.zip
  • Создать...