Перейти к содержанию

Ошибка 0x80070005 при активации Office 2013 через интернет

Хосе Монтерос

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. :) На ноуте установлена Винда 7-ка и Office 2013. При попытке активации Офиса через инет выскакивает ошибка с кодом 0x80070005. Что с ней делать? До конца активации осталось 7 дней.

Всем доброго времени суток. :) На ноуте установлена Винда 7-ка и Office 2013. При попытке активации Офиса через инет выскакивает ошибка с кодом 0x80070005. Что с ней делать? До конца активации осталось 7 дней.

Я понимаю что ноут только-только купили. Я бы стал "душить" продавца дабы его проблема через 7 дней не переросла в Вашу. По крайней мере придти в магазин с заявлением в двух экземплярах - один оставить, на втором получить отметку что оставили. Так их потом можно будет заставить установить рабочий офис если Ваш так и не удастся активировать. А лучше пусть проведут активацию сами, но идти уже с заявлением, если не примут - с представителем общества защиты прав потребителей.

Изменено пользователем status12
  • Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
  • Создать...