Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полезная програмка,нашел, доволен как слон, но с недавних пор перестал производить автоматический вход на сайты.В

браузеры интегрирован а именно Яндекс браузер и Хром.

Опубликовано (изменено)

а поля заполняет?

не заполняет тоже,хотя было такое что заполнял,требовалось только нажать вход!Может переустановка поможет,у меня еще

установлена сборка 172?

Изменено пользователем Игорьwerik
Опубликовано

Переустановка помогла,но все равно на некоторые сайты в частности наш любимый фан клуб вход не производит!

Опубликовано

Яндекс браузер Версия 13.10.1500.9323 (20d1124),В хром вообще не интегрировался,и и в оперу 18!

Опубликовано

но все равно на некоторые сайты в частности наш любимый фан клуб вход не производит!

У меня тоже самое на фан-клуб не заходит, печалька прям.

Яндекс браузер Версия 13.10.1500.9323 (20d1124),В хром вообще не интегрировался,и и в оперу 18!

Опера не поддерживается насколько я знаю.

• Согласен 2
Опубликовано

Kaspersky Password Manager поддерживает работу со следующими интернет-браузерами:

Microsoft Internet Explorer 6.0 - 10.0

Mozilla Firefox 2.x - 25.x

Google Chrome 6.0 - 30.0

Maxthon 2.5.x

Flock 2.х

Seamonkey 2.0.8 - 2.22

Yandex 1.5

Opera не поддеживается.
Опубликовано

вообще он абсолютно не стабилен в работе, ранее так же были замечены не порядки в работе, хочет осуществляет вход, хочет только заполняет поля,

говорить о стабильности трудно,а стоит прилично! Уважаемые разработчики обратите внимание на эти нюансы.

Опубликовано

он абсолютно не стабилен в работе

C Internet Explorer 10 идеально работает, включая фан-клуб. Там, где автоматом не заполняет, используйте тонкую ручную настройку Password Manager. В 95% случаев (из собственной практики) получается.

• Согласен 2
Опубликовано

Кто использует Mozilla Firefox то можно перейти на Mozilla Firefox ESR (с расширенной поддержкой) дополнение не так часто отваливаются http://www.mozilla.org/en-US/firefox/organizations/faq/ Страница загрузки http://www.mozilla.org/en-US/firefox/organizations/all.html

• Спасибо (+1) 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

вообще он абсолютно не стабилен в работе, ранее так же были замечены не порядки в работе, хочет осуществляет вход, хочет только заполняет поля,

говорить о стабильности трудно,а стоит прилично! Уважаемые разработчики обратите внимание на эти нюансы.

Следите за выходом новых версий и обновляйте до актуальной. KPM использую с 2010 года критических ошибок и отказов в работе не замечал. Работаю с Яндекс и Chrome браузером - проблем нет, заполняется большинство форм при ручной настройке. Авторизация в ПО тоже работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Viktor V
      Автор Viktor V
      Пользуюсь приложением 2 года. Но для меня тёмный лес. Как пользоваться именно сохранёнными паролями пошагово. У меня постоянно сплошная путаница.
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Есть ли обучающая инструкция по Kaspersky Password Manager с примерами и видео?

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год. Информация о подписке раньше присутствовала на сайте My Kaspersky и виден был код активации. Сейчас KPM входит в состав Kaspersky Plus без своего кода активации и срок лицензии заканчивается одновременно. KPM пока работает в режиме коммерческой лицензии без ограничений.

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Доброго дня. Как изменится доступ в хранилище KPM к сохраненными аккаунтам после истечения платной подписки? Будет ли доступ ко всем сохранённым  аккаунтам? Какие аккаунты можно обновлять?
  • Создать...