Disk space is critically low (used > 90%)
-
Похожий контент
-
От Heroyaki1
При заходе через носитель, и при попытке запустить программу загружает до 50%, а потом пишет ошибка инициализации сервисов.
krd.zip report1.log report2.log CollectionLog-2023.11.26-00.42.zip
-
От Ilyambuss
Нужно проверить ноут KRD, залез вирус один. как только запускаю винду через бут меню, просто появляется чёрный экран с точкой и нижним подчёркиванием (фото прикрепил), больше ничего. ждать я пробовал, думал, может система что-то подгружает, но спустя 15-20 минут результат тот же: ноутбук ни на что не реагирует, приходится перезагружать через кнопку питания. в чём может быть проблема и как решить?
-
От Heroyaki1
При заходе через носитель, и при попытке запустить программу пишет ошибка инициализации.
Доходит до 50% и выскакивает ошибка, помогите решить, ощущение, что поймал жуткий вирус, а исправить не могу
krd.zip
-
От ken1
Скачал https://www.kaspersky.ru/downloads/free-rescue-disk
записал на Сд диск. открыл в графическом режиме. Автоматически не произошло подключение к интернету. Перерыл интернет, выяснил.
Вручную Адрес 127.0.0.1 Маска 255.255.0.0 шлюз 192.168.0.2 вижу подключение 2 иконки пк горят, пропал красный крест. Жму обновить базы не получается. только пропустить. Как обновить эти базы?
У меня высокоскоростное подключение к мат. плате по кабелю. Логин и пароль. вписываю каждый раз при подключении к инету.
-
От Павел125
1. Windows 10. Какие файлы нужно копировать и чем(far manager)?
2. Под чем загружаться(Kaspersky Rescue Disk , среда восстановления windows 10)?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти