Logon Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Меня каждый раз атакуют, KIS конечно блокит атаку вот этого Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern! что это такое(Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern)?! iInformation: Тема перенесена из раздела "Мой компьютер" в "Помощь по продуктам"Kind regards, Falcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 это нормально. меня тоже атакуют. можете почитать центр справки касперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logon Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Спасибо большое! А то просто меня задень раз от 1до8 атакают с разных ипи адресов! Возможно ли что это зомби сеть прогрессирует в интернете за счет этого и происходят атаки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 эта атака идет через UTP и через порт 1434. IP меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logon Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А заблакировать можно какнибудь этот порт(без изменения работоспособности интернета)!? Чтоб больше не ломились хаки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 я незнаю за что этот порт отвеает... поэтому незнаю можно ли его грохать. А собственно зачем? нужно лишь пользоваться фаерволом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logon Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Есчё бывает возникает странный глюк в KIS у мя версия 7.0.1.323 после этого приходится переставлять KIS! Не понятно почему у меня блакируется все соединения с инетом параметры остаются неизменными так что непонятно почему имеено это случается! Попробую поставить 7.0.1.325 надеюсь этот баг с прогой пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows100 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern - это уже устарелый червь . Бояться его нет причин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти