Перейти к содержанию

Флеш-накопитель 32GB с отпечатком пальца

den

Рекомендуемые сообщения

В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, Labshop и т. п.
.
Флеш-накопитель 32GB с отпечатком пальца SECURITY FINGERPRINT модель Ai300

Материал: металл
Ёмкость: 32 Гб
Интерфейс: USB
Цвет корпуса: черный
Размер: 70х20мм.
Упаковка: картонная коробка

Поддержка функции хранения: WIndows XP и выше (Windows 11 не обозначен), Linux, Mac 

Поддержка инструмента отпечатка пальцев: WIndows XP и выше (Windows 11 не обозначен)

Протестировал чтение/запись программой CrystalDiskMark: Чтение: 18МБ/с, Запись: 15МБ/с

photo_2023-03-28_17-00-06.jpgphoto_2023-03-28_17-00-07.jpg

photo_2023-03-28_17-00-08 (2).jpg

При подключении флешки сначала включается несекретная область только 30Кб и не регулируется, потом по отпечатку пальцев включается секретная область

Изменено пользователем den
  • Like (+1) 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• Dimya
      От Dimya
      Это касается не только тех,кто всё время работает на клавиатуре.Беда может подстеречь и тех,кто листает безостановочно страницы на сенсорных экранах,тыкает в кнопки своих телефонов.
      Я почти не занимаюсь подобными делами.Но однажды...я сел за стол: поднёс руки к клавиатуре и...не смог согнуть пальцы.
      Они внезапно перестали самостоятельно сгибаться-разгибаться(на левой руке особенно)
      Пришлось одной рукой (правой)кое-как с усилием их согуть,потом разогнуть.И на этом этапе-всё!Приехали, называется...
      Начались мои хождения по докторам-сами знаете:очереди к хирургам,неврологам.В результате:отправили на рентген,который ничего не показал(норма)
      Сказали-массаж и прочие процедуры делать.Но это-не помогло...
      Особо плохо было по утрам:просыпаешся-пальцы на руках сжаты в кулаки,их не выпрямить(хоть проси кого-нибудь разжать кулаки)
      Сделал ещё пару рентгеновсих снимков на супераппаратах в разных частных медцентрах-всё нормально(по заключениям специалистов)
      Пошел дальше-надо же что-то делать...
      Вот уже в крупных медклиниках я и понял(разговаривая с пациентами,врачами),насколько проблема пальцев на руках многогранна и может серьёзно осложнить жизнь даже молодым людям.
      Для компьютерщиков и тех,кто всё время листает-могут быть свои медицинские диагнозы.
      Для садоводов-несколько другие.
      Я иду своим путём:раз рентген ничего не показал-буду делать обычное КТ на стандартном томографе(12-и "срезовом")и в проверенном медцентре.
      Вот тут-то я и получил диагноз-артроз суставов кистей рук со всеми вытекающими последствиями.
      Для интереса тут же сделал МРТ кистей рук на обычном томографе(1,5 Тесла)
      И он ничего не показал!(всё более-менее нормально)...
      Завершая этот рассказ,хочу сказать, что я боролся с этим недугом примерно полгода-сейчас пальцы гнутся и я набираю этот текст...
      ЗЫ: много людей вынуждены делать операции на кистях своих рук(сухожилия и т.п.-всё можно прочитать в Интернете)
      Особенно жаль молодых-эти заболевания не щадят никого.Я видел и разговаривал с ними-даже артроз уже может быть и серьёзный.
      Обращусь к тем,кто работает на своих садовых участках,пропалывая их: берегите себя,свои руки-уж лучше пусть растёт сорняк,чем вы будете лежать на операционном столе!
      Здоровья всем и удачи!
    • Rgn
      От Rgn
      Добрый день, подскажите, как Ksc заблокировать usb накопители, чтобы ksc не блокировал токены и переходники lan кабелей 
    • setwolk
      От setwolk
      Доброго времени суток.
      Почитал мануал, почитал гугл, нашел этот форум, может здесь помогут.
      Почитал FAQ там не нашел ответа, если пропустил, сильно не пинайте.
      Так и не нашел где именно можно найти логи по подключению USB устройств, то есть кто, когда, во сколько втыкал и что самое было бы интересно что копировали или какую информацию переносили, наврятли конечно Касперский обладает такими возможностями, но все же...
      Версия KSC 14.2.0.26967
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Недавно исследователи из США и Китая опубликовали работу, в которой предложили крайне необычный способ кражи отпечатков пальцев. Представьте, что вам звонит злоумышленник. Или же вы подключаетесь со смартфона к конференц-звонку, доступ к которому имеет атакующий. Во время звонка вы что-то делаете на телефоне, естественно, водя пальцем по экрану. Звук от такого движения хорошо слышен через встроенные в смартфон микрофоны, а значит, потенциальный злоумышленник может этот звук записать и проанализировать. А из него воссоздать какие-то фрагменты отпечатка, которых будет достаточно, чтобы с помощью «искусственного пальца» разблокировать ваш смартфон. Только вдумайтесь: из каких-то «шорохов» можно вычислить рисунок на подушечке пальца, это фантастически красивая атака по сторонним каналам!
      Как можно украсть отпечаток пальца через звук
      Общая схема новой атаки PrintListener показана на картинке:
      Посмотреть статью полностью
  • Создать...