Перейти к содержанию

Электронная монета Bitcoin.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДиВельт выкатил статью о прогнозе по криптовалютам https://www.welt.de/finanzen/article167063598/Naht-der-Tag-des-Bitcoin-Untergangs.html

Статья целиком доступна только по подписке, но суть в том, что криптовалюты ждёт неминуемый крах в очень недалеком будущем. Они уже достигли своего максимума. При этом, анализ рынка по криптовалютам был сделан ещё в 2010 аналитиком рынков Эллиотом Пихтером. И пока, процесс идёт согласно его прогнозам.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Думаю скоро правительства разных стран прикроют лавочку ибо не понравиться не подконтрольная валюта....

Опубликовано

Думаю скоро правительства разных стран прикроют лавочку ибо не понравиться не подконтрольная валюта....

Не всех. Зависит от хозяина местного ЦБ. Рокфеллеры и К за криптовалюты, тогда как лондонские Ротшильды решительно против, как будто панически боятся.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Впервые узнал сегодня про миксер. Вот уж воистину — век живи, век учись...

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

«Шеф! Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!» © 

Фермеры массово разоряются:

Опубликовано

Наварились только правильные и уважаемые люди, кто был в первых рядах. Остальным удачливым перепало по возможности, все прочие в пролёте.

• Согласен 1
Опубликовано

Ютуб завален обзорами с покупкой б/у видеокарт после майнинга с Авито и подобных ресурсов. Приличную видеокарту можно купить за треть первоначальной стоимости :)

Опубликовано

Хомяки так и будут всегда. Купят крипту на хаях, потом падение, которое спровоцировали киты и они в панике продают и фиксируют минус. А что касается майнинга, то я  не знаю зачем этим заниматься, когда в Китае и других странах майнинг-фермы размеров с футбольные поля.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Купить, что ли,  тоже...

Тонущий биткоин

Хотя...

лохотрон заканчивается

Да?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...