Перейти к содержанию

Новый сайт по продвижению продуктов ЛК

microuser

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, ребята )
Кто давно меня знает, тем топик более понятен, но выслушаю всех без исключения )
Задумал я сделать такой вот сайт про "Лабораторию Касперского", чтобы среднестатистический юзер мог реально взвесить достоинства и недостатки продуктов ЛК. Хочу размещать доступные простым языком статьи, где будет и критика и перечень достоинств. Ведь нигде пока нет неофициальной систематизированной информации. На официальном сайте понятное дело - только похвалы, но так и должно быть, на разных других сайтах сам черт не разберет - там все: и объективная критика и отзывы, и в то же время вбросы. Но я хочу сделать честный неофициальный сайт.
Ребята, как вы думаете, стоит ли начинать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Говорит и показывает Лаборатория Касперского"
  • Сомневаюсь 2

1. Будет очередное место, где

там все: и объективная критика и отзывы, и в то же время вбросы

2. Навряд-ли этот ресурс будет удостоен частого посещения представителей ЛК. Для этого уже есть ресурсы.

3. Критики хватает и здесь, и на оф. сате. С разницей, что и здесь и на оффе - есть какие-то объяснения и разъяснения от представителей ЛК.

• Согласен 3

На официальном сайте есть не только похвала, но и описаны ошибки в программах.

например

http://support.kaspersky.ru/10233

http://support.kaspersky.ru/8617

http://support.kaspersky.ru/9596

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Уже 112 страниц проиндексировал. Я его привел.
    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. С нредавних пор, порядка месяца постоянно вижу вот такие сообщения:

Каждый раз новый адрес и порт, но все это касается только Adobe. Разумеется. в системе стоит лицензионный пакет Adobe Creative Cloud с набором софта, и разумеется, в исключения я все добавлял и ни раз. Каждый день, несколько раз за день вижу эти окошки. Можно как-то такое поведение Касперского Плюс изменить, ибо дастало?
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Всем привет. Вопрос по входу на сторонние сайты через госуслуги (ЕСИА).
      Если в браузере сначала зайти на госуслуги, а в соседней вкладке зайти на сайт в котором предусмотрена авторизация через ЕСИА (например ФНС) - то нажав на соответствующий пункт 
      меню мы автоматически авторизуемся на сайте без ввода Логина и пароля.
      Вопрос в следующем: может ли фишинговы ресурс с поддельной авторизацией через ЕСИА получить верификацию.
      т.е.:
      Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт ФНС нажал авторизацию ЕСИА > вход выполнен - вывод Подлинный сайт ФНС Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт МФО нажал авторизацию ЕСИА > сайт просит ввести Логин и пароль - вывод фишинговый сайт МФО  

• Misha_123
      Автор Misha_123
      Установил windows ltsc не с официального источника, использовал активатор, установил utorrent. После этого обнаружил, что антивирусные программы и сайты не открываются, также ноутбук начал сильно греться.
      CollectionLog-2025.03.09-21.59.zip
    • qwester
      Автор qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
  • Создать...