Перейти к содержанию

Новый сайт по продвижению продуктов ЛК

microuser

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, ребята )
Кто давно меня знает, тем топик более понятен, но выслушаю всех без исключения )
Задумал я сделать такой вот сайт про "Лабораторию Касперского", чтобы среднестатистический юзер мог реально взвесить достоинства и недостатки продуктов ЛК. Хочу размещать доступные простым языком статьи, где будет и критика и перечень достоинств. Ведь нигде пока нет неофициальной систематизированной информации. На официальном сайте понятное дело - только похвалы, но так и должно быть, на разных других сайтах сам черт не разберет - там все: и объективная критика и отзывы, и в то же время вбросы. Но я хочу сделать честный неофициальный сайт.
Ребята, как вы думаете, стоит ли начинать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Говорит и показывает Лаборатория Касперского"
  • Сомневаюсь 2

1. Будет очередное место, где

там все: и объективная критика и отзывы, и в то же время вбросы

2. Навряд-ли этот ресурс будет удостоен частого посещения представителей ЛК. Для этого уже есть ресурсы.

3. Критики хватает и здесь, и на оф. сате. С разницей, что и здесь и на оффе - есть какие-то объяснения и разъяснения от представителей ЛК.

• Согласен 3

На официальном сайте есть не только похвала, но и описаны ошибки в программах.

например

http://support.kaspersky.ru/10233

http://support.kaspersky.ru/8617

http://support.kaspersky.ru/9596

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...