vvod Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Плиз, помогите. Где в настройках Admin Kit 6 можно посмотреть, сколько Мбайт занимают обновления, т. е сколько скачалось с сервера лаб. Касперского? Дело в том, что я установила 3 месяца назад Admin Kit 6, установила так же патч adminkit_6.0.1577_updater_patch.zip, который скачала в вашей службе поддержки, после чего мой сервер администрирования стал без проблем обновляться. В настройках параметров получения обновлений Admin Kit я выставила, чтоб обновлялся каждые 6 часов, а в составе обновлений включила, чтоб загружались все доступные обновления. Вот вопрос: может ли при таком раскладе мой входящий интернет-трафик обновлений занимать 500 - 600 МБай в месяц? Или это что-то другое еще скачивается, и сколько тогда одни обновления занимают?
DVi Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Добро пожаловать на форум! Здесь наверняка найдется ответ на Ваш вопрос: http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=9 iInformation:Тема перемещена в соответствующий раздел из "Задай вопрос Е.К."Kind regards, AZЪ.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти