Перейти к содержанию

Сколько весят обновления?

Рекомендуемые сообщения

Плиз, помогите.

Где в настройках Admin Kit 6 можно посмотреть, сколько Мбайт занимают обновления, т. е сколько скачалось с сервера лаб. Касперского?

Дело в том, что я установила 3 месяца назад Admin Kit 6, установила так же патч adminkit_6.0.1577_updater_patch.zip, который скачала в вашей службе поддержки, после чего мой сервер администрирования стал без проблем обновляться.

В настройках параметров получения обновлений Admin Kit я выставила, чтоб обновлялся каждые 6 часов, а в составе обновлений включила, чтоб загружались все доступные обновления.

Вот вопрос: может ли при таком раскладе мой входящий интернет-трафик обновлений занимать 500 - 600 МБай в месяц? Или это что-то другое еще скачивается, и сколько тогда одни обновления занимают?

Добро пожаловать на форум!

Здесь наверняка найдется ответ на Ваш вопрос: http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=9

i

Information:

Тема перемещена в соответствующий раздел из "Задай вопрос Е.К."

Kind regards, AZЪ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
  • Создать...