Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по завершение работы пк, динамики выдают продолжительное шипение в техподержке предложили бета драйвер на звук установить.подскажите как быть пожалуйсто мать ASROCK 970 Extreme4.

Опубликовано

как предложили в ТП так тому и быть

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Поставь, а если не поможет, тогда уже думать всем миром будем :)

Опубликовано

а если подключить наушники или другие колонки и проверить? может, дело в колонках, а не в звуковухе?

Опубликовано

установил драйвер,надо понаблюдать,тот из 10 завершений 7раз с шипением как прояснится отпишу.

еще вопрос по этой теме почему из деспечера устройств не обновлялся система писала не требуется обновления.

Опубликовано

А может, действительно, проблема не в софте, а в колонках? Подключи наушники/другие колонки и понаблюдай.

еще вопрос по этой теме почему из деспечера устройств не обновлялся система писала не требуется обновления.

What??! o_O Поставь знаки препинания, пожалуйста.

Опубликовано

все просто: потому что вам предложили попробовать бета-версию драйвера. соответственно, та, что  у вас была, является актуальной релизной версией, вот и сообщало, что обновления не требуется.

• Согласен 1
Опубликовано

из деспечера устройств не обновлялся система

Оная вообще то обновляется из центра обновления Windows.

Опубликовано

eco я не правильно написал драйвера можно обнавлять из диспечера устройств.я так думаю.вчера заверщилось без шипения,буду надеятся что все ок.а подключать у меня больше нечего.в инете вычитал что не только у меня такая беда.post-29603-0-17230600-1385731053_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Оная вообще то обновляется из центра обновления Windows.

как бы не только

post-21-0-23295800-1385731228_thumb.jpg

опередил))

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

этот какбы последний глюк на этой матери и форум здорово помог спасибо всем!

Олег777 бэта версию предлогали в конце марта а вчера я спецом попробовал обновить из деспетчера ,пришлось скачивать по этому адресу от  eco.  http://152.104.125.4...3&GetDown=false

Опубликовано

Собственно, как сейчас обстоят дела с обновленными драйверами? 

Опубликовано

Собственно, как сейчас обстоят дела с обновленными драйверами? 

непривычно тихо завершается работа 4 раза все ок.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...