-
Похожий контент
-
От energetic
Вирус шифровальщик работает с помощью mimikatz делают dump и достают хеш паролей или в открытом виде, коннектятся к серверам выдают привилегии повышенные, файл в startup вкладку в главном меню. ПОсле перезагрузки шифрует. Если у кого то есть возможность помочь расшифровать буду благодарен.
#ZENEX-Help.txt 1.txt.[prodecrypter@aol.com].ZENEX.zip
-
От Marauders666
Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..
-
От Mitesoro
Добрый день зашифровалось все что было на ноутбуке и после этого все файлы начали выглядеть вот так DSC_0235.JPG[graff_de_malfet@protonmail.ch].[EAC826E1-E7C597ED]
Ноутбук был нужен, на нем поменяли жесткий диск продолжили работу.
во вложении приложены файлы до шифрования и после, а также логи сделанные на ноутбуке, где были установлены 2 жестких диска (нормальный и с зашифрованными файлами).
не очень могу сообразить как сделать логи с жесткого диска который зашифрован (не запускается винда с поврежденного диска).
подскажите что-то можно сделать?
Красный Труженник.doc[graff_de_malfet@protonmail.ch].[EAC826E1-E7C597ED].id-F40111D9.[filesneed@aol.com].VWA[graff_de_malfet@protonmail.ch].[EAC826E1-E7C597ED] Красный Труженник.doc CollectionLog-2020.05.12-22.04.zip
-
От DimonD
Добрый день. Помогите пожалуйста с расшифровкой файлов? так же на сервак ктото споймал эту гадость.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
От pZjQ
Проверял через cureit, вирус не удаляется прошу помочь.cureit.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти