LFY Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Мои анимации которые я сам рисовал. Я не мастер просто решил поделиться
Pomka. Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 анимации? а где они? я вижу только одну живую в подписи...
LFY Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Чувак в наушниках . От электричества ведь волосы дыбом . Крутящийся вентилятор. Она у меня в подписи. (может просто поменяю поэтому добавил). Попозже добавлю ещё. узнаёте? (нажимайте чтобы увидеть) 1 2
Kanaduchi Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) О, это же наш, Челябинский! Следующим шагом будет полноценный анимационный мульт? Есть сюжет: Идет чувак в наушниках и не слышит приближающейся машины. Спотыкается и попадает в яму с вентилятором. Тут прилетает метеорит, вентилятор забивается осколками, у чувака от страха волосы становятся дыбом, и все остаются живы и здоровы Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Kanaduchi 5
AltaalcaR Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Продолжай)) С этого всё и начинается... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем MaestroElvi 1
LFY Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Ещё одно "Приключение смайлика" Ниндзя преследует смайлика Нашёл в текстурах Angry birds взрывающуюся птицу и сделал такую анимацию
AltaalcaR Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Увеличивай количество кадров и уменьшай шаги, а то совсем уж слайд-шоу Я тоже когда-то с gif-ок начинал))) Потом уже мультипликацией увлекся. И вопрос: к чему эти анимашки то?)) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем MaestroElvi 1
LFY Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Увеличивай количество кадров и уменьшай шаги, а то совсем уж слайд-шоу Следующую анимацию попробую такой сделать рос: к чему эти анимашки то?)) Ну просто поделиться ими решил
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти