LFY Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мои анимации которые я сам рисовал. Я не мастер просто решил поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 анимации? а где они? я вижу только одну живую в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LFY Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чувак в наушниках . От электричества ведь волосы дыбом . Крутящийся вентилятор. Она у меня в подписи. (может просто поменяю поэтому добавил). Попозже добавлю ещё. узнаёте? (нажимайте чтобы увидеть) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) О, это же наш, Челябинский! Следующим шагом будет полноценный анимационный мульт? Есть сюжет: Идет чувак в наушниках и не слышит приближающейся машины. Спотыкается и попадает в яму с вентилятором. Тут прилетает метеорит, вентилятор забивается осколками, у чувака от страха волосы становятся дыбом, и все остаются живы и здоровы Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Kanaduchi 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Продолжай)) С этого всё и начинается... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем MaestroElvi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 поржал над метеоритом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LFY Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ещё одно "Приключение смайлика" Ниндзя преследует смайлика Нашёл в текстурах Angry birds взрывающуюся птицу и сделал такую анимацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LFY Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Анимация на тему "Марио" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Увеличивай количество кадров и уменьшай шаги, а то совсем уж слайд-шоу Я тоже когда-то с gif-ок начинал))) Потом уже мультипликацией увлекся. И вопрос: к чему эти анимашки то?)) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем MaestroElvi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LFY Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Увеличивай количество кадров и уменьшай шаги, а то совсем уж слайд-шоу Следующую анимацию попробую такой сделать рос: к чему эти анимашки то?)) Ну просто поделиться ими решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ждём очередной трешачёк))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти