Перейти к содержанию

Шифровальщик Ryuk не дремлет, сервер зашифрован

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! Я знаю, что дешифровщик у вас уже есть. Восстановить получилось всё?

Систему чистим или планируете переустановку?

В 22.03.2023 в 12:01, Sandor сказал:

Спасибо! Я знаю, что дешифровщик у вас уже есть. Восстановить получилось всё?

Систему чистим или планируете переустановку?

Показать  

Тот дешифровщик что у меня имеется с большими файлами не справился, с файлами до 4 Гб он справился частично (расшифровал но БД SQL все равно повреждена и не атачится), с файлами 9-10 Гб этот дешифратор не работает вовсе. Систему будем полностью сносить, все диски форматировать и ставить с нуля.

Да, о проблеме больших файлов известно. Только тут вина шифровальщика, т.к. эти файлы он портит из-за своих ошибок.

В 22.03.2023 в 12:22, Sandor сказал:

Да, о проблеме больших файлов известно. Только тут вина шифровальщика, т.к. эти файлы он портит из-за своих ошибок.

Показать  

Получается что даже при оплате суммы, которую запросили, дешифровать большие файлы не получится? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• foroven
      Автор foroven
      Добрый день. Столкнулись с шифровальщиком. Заражение по-видимому произошло ещё в субботу 22.02.2025 около 19 часов вечера. Зашифрованы документы и базы. 
      Mega.7z
    • paradox197755
      Автор paradox197755
      Зашифрованы диски на сервере.

• Valery030425
      Автор Valery030425
      В ночь на 02 апреля предположительно через RDP были атакованы и зашифрованы сервер и несколько пользовательских ПК. Выделенный исполняемый файл, зараженные документы и требования в архиве.FRST.txtAddition.txtShortcut.txt А также логи после запуска утилиты FRST
      Pictures (1).zip
    • KasatkinMihail
      Автор KasatkinMihail
      Доброго всем дня, в нерабочий день путем взлома RDP зашифровали сервер, поиск подобных случаев не дал результат, на письма по адресам в письме не отвечаю на вопрос сколько денег просят.

ШИФР.rar Logs.rar
    • ideator
      Автор ideator
      Добрый день! Ночью все файлы были зашифрованы. Прикрепляю зашифрованные файлы с запиской и лог 
      зашифрованные файлы с запиской.rar Fixlog.txt Quarantine.rar
  • Создать...