Проблемы при обновление KSC 14.0 до 14.2
-
Похожий контент
-
От MicroSkittles
Добрый день. В предприятии имеется сервер KSC 14. Данный сервер в домене, мне все доступы выданы на мою доменную учетку. Я могу делать всё на сервере, кроме редактирования политик, при открытии все компоненты серые. Что еще можно посмотреть, может сталкивался кто? так же мне выдана группа KLAdmins на мою доменную учетку.
-
От setwolk
Доброго времени суток.
Почитал мануал, почитал вот эту тему: https://forum.kasperskyclub.ru/topic/441647-otchyot-veb-kontrolja-po-poseshhyonnym-sajtam-v-ksc-12/
Почитал FAQ самого Касперского там не нашел ответа.
На сайте написано что есть путь C:\ProgramData\Kaspersky Lab\KES.21.16 но туда даже на сервере под правами локального администратора и доменного администратора не пускает даже когда нажимаешь продолжить он отправляет тебя во вкладку безопасность:
В самом KES вроде нашел то что нужно, но не могу разобраться как включить записи в журнал:
Собственно вопрос простой можно ли собирать простую статистику понятную для всех, кто куда ходил, сколько он пробыл на ресурсе и возможно ли с помощью KES заблокировать некий некий пул адресов чтобы туда не ходили.
Наврятли, конечно, Касперский обладает такими возможностями, но все же...
Версия KSC 14.2.0.26967
-
От Yur1822
Сервер KSC 14 в Локальной сети подчинен вышестоящему и получает обновления баз с вышестоящего. Выхода в сеть интернет НЕ имеет, информационная безопасность.
Так же не имеют выход в интернет и починенные ему ПК пользователей. Антивирусные базы обновляются и актуальны.
Но при попытках обновления стороннего софта например 7-zip появляется ошибка так как ПК пользователя не может найти файл по адресу: https://www.7-zip.org/a/7z2201-x64.exe
Вопрос: Возможно ли выполнить обновление программного обеспечения (стороннего ) без доступа в Интернет, скачав и выложив и расшарив локально файл 7z2201-x64.exe на сервер управляющий ПКшками.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти