Перейти к содержанию

Доступ к файлу базы данных флюорографических снимков

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Появилась такая проблема — программа, установленная на рабочем месте врача-рентгенолога, которой он просматривает флюорографические снимки по каким-то причинам сносит файл базы данных Photos.mdb архивного раздела, после чего выбрасывает алерт с сообщением о недоступности этого файла и отказывается выполнять поиск по архиву.

Программа ищет по архиву только в том случае, если данный файл скопирован в корень диска C, сам архив со снимками расположен на диске E. Задача — средствами Windows запретить программе удалять этот файл. ОС Win XP. Где и как, и что прописать, чтобы побороть этот глюк? Системным и для чтения его уже назначал, помогает ненадолго, через некоторое время глюк повторяется. 

Как я понял, всё наоборот —  нужно установить галки в пунктах столбца «Запретить» и строки «Удаление». Спасибо за подсказку, подзабыл эти настройки.

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sanka
      Автор sanka
      Добрый день!

Просьба помочь с расшифровкой.
      Лог FRST, записка вымогателя и примеры зашифрованных файлов во вложении
      FRST.zip примеры и записка вымогателя.zip
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • corleone2007
      Автор corleone2007
      Здравствуйте!

Здравствуйте, ваши файлы запакованы в архивы с паролем.
      Если вам нужен пароль пишите на почту kelianydo@gmail.com

p.s. Огромная просьба не писать просто так, ответы на все популярные вопросы ниже (НАДО ЧИТАТЬ!).1.0020.rar1.0020.rar
      пароль к архиву - копия (118) — копия — копия — копия — копия — копия — копия — копия.txt
    • Zakot
      Автор Zakot
      На сервере вчера вирус зашифровал данные, возможно через RDP попал, сегодня обнаружили.
      virus.zipFRST.txtAddition.txt
    • andry-555
      Автор andry-555
      вирус зашифровал все файлы в папках в открытом доступе кроме файлов с расширением *.exe в каждой папке создал файла 2 файла от либо возможно было 2 вируса
      файлы с расширением *.exe заражены вирусом NeshtaFRST.txtAddition.txt
      архив с файлами и требованиями злоумышленников.zip
  • Создать...