Дистанционное включение и выключение освещения
-
Похожий контент
-
От ВераТ
Здравствуйте!
Ребенок 12лет куда-то залез, теперь при включении компьютера мигает череп,что делать? Помогите пожалуйста!!
video_20240824_192004.mp4 -
От stnslv0
CollectionLog-2024.05.13-09.26.zip
-
От agushchin
Доброго дня. Есть вот такая проблема:
При включении веб-контроля в политике, которая распостраняется на хосты, с этих хостов невозможно подключиться по RDP, которое при подключении использует шлюз удаленных рабочих столов.
При этом в события хоста не фиксируется данная блокировка.
Кто-то сталкивался уже? Как можно победить это?
KSC 14.2
-
От NikitaDob
Здравствуйте. Недавно (около трёх дней назад) появилась следующая проблема: Когда включаешь ноутбук, то в самом низу появляется большая чёрная полоса. Через пару минут она сама полностью исчезает и больше не появляется, пока не завершишь работу и не включишь ноутбук через некоторое время.
Подскажите, с чем это может быть связано? Драйвера AMD я уже переустанавливал, это не помогло.
Ноутбук: ASUS FX505DT
Windows 11 23H2.
-
От ahawk
Добрый день.
На ноутбуке не запускается приложение CCleaner. В диспетчере процессов висит, потребляет примерно 30% загрузки ЦП и 11МБ памяти.
Также при загрузке ноутбука появляется синий экран с сообщением SYSTEM SERVICE EXCEPTION.
Я проверил диск на наличие ошибок - ошибок нет
проверил диск с помощью Kaspersky Free - вирусы не обнаружены
проверил целостность системных файлов командой sfc /scannow и проверил и восстановил хранилище командой dism /online /cleanup-image /restorehealth - команды выполнены успешно, нарушений целостности не выявлено и повреждения хранилища также не выявлено.
Также с помощью программы BlueScreenView посмотрел дампы ошибок. Они все одинаковые. Скриншот во вложении.
Прошу помощи, так как не знаю что еще можно сделать без переустановки ОС и приложений
Заранее спасибо!
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти