Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Проблема такова,что я покупал антивирус касперского в 2011 году и далее покупал продление(Карточку с кодом).Так вот,у меня 2 пк .На обоих стоит касперский. Сегодня я купил новый ключ, но недавно я переустановил windows и соответственно слетела лицензия(Была пока пробная версия),а в добавок я не могу найти предыдущую карточку с ключом.Можно ли как нибудь через другой пк посмотреть ключ ?А то не могу ввести продление,просит предыдущий код активации.
Заранее спасибо за помощь...

Опубликовано (изменено)

В ТП только обращайться

Новый ключ уже был активирован как продление на другом компе?

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

В ТП только обращайться

Новый ключ уже был активирован как продление на другом компе?

Пока еще нет.Срок еще 7 дней с предыдущей активации.

Т.е никак не посмотреть ключ который стоит на данный момент?И только в тп писать?

Опубликовано (изменено)

если активировать его как продление, на том компе где есть лицензия коммерческая (не пробная), то при активации ключа, на другом компе (где было удалена информация о лицензии при переустановке ОС) предыдущий ключ не потребуется.

Начало действие ключа едино для 2-ух компов, желаете активировать новый ключ сейчас, то 7 дней предыдущего ключа учтено не будет

Для того чтоб из года в год не искать ключ, пользуйтесь услугами Личного кабинета, прикрепляя там ключ

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...