Перейти к содержанию

А почему у Касперского неправельные вердикты.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну слава богу. Я уже думал что придётся и дальше скучать :)

Виталик - с возвращением !!!

• Улыбнуло 3
  • Согласен 1
Опубликовано

KLAN-1199886559

Потому что так их обозвали. Файлы на анализ я отправлял. Главное что детект есть. 

Здравствуйте,

В присланных Вами файлах обнаружено новое вредоносное программное обеспечение.
Его детектирование будет включено в очередное обновление антивирусных баз.

Trojan-Banker.Win32.Capper.tfq:
_345.exe123

Trojan.Win32.Bicololo.aoau:
_267.exe123

Worm.Win32.VB.fmy:
312.exe123

Благодарим за оказанную помощь.

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

С очередным обновлением антивирусных баз файл будет детектироваться как Trojan-Ransom.Win32.Rector.hf

• Согласен 1
Опубликовано

С очередным обновлением антивирусных баз файл будет детектироваться как Trojan-Ransom.Win32.Rector.hf

Один файл исправили, хорошо, а может быть их еще осталось несколько миллиардов. А может быть проблема в неправильном роботе, который между прочим и сейчас работает. Вирусных аналитиках. Это именно ложное срабатывание на виря, он тоже самое делает и с чистыми файлами, и эти файлы в базах Касперского. Я это знаю точно.

:)

Опубликовано

Один файл исправили, хорошо, а может быть их еще осталось несколько миллиардов. А может быть проблема в неправильном роботе, который между прочим и сейчас работает. Вирусных аналитиках. Это именно ложное срабатывание на виря, он тоже самое делает и с чистыми файлами, и эти файлы в базах Касперского. Я это знаю точно.

У Eset как будто не бывает ошибок в работе вирлаба. Кстати Виталик у меня к тебе есть вопросик. Почему ваш хваленный Eset Nod32 при загрузке с официального русского сайта Eset рекомендует установить хлам от Яндекса? Чем-то напоминает рекламное ПО, которое мешает только пользователю. 

• Согласен 6
Опубликовано

Не знаю, у меня NOD32 сам устанавливает новые версии. Еще есть Live installer.  :)

Да я до бесконечности могу размещать ссылки на VT, c неправильными вердиктами Касперского. :)

Kaspersky Trojan-Dropper.Win32.Dapato.dfqs

ESET NOD32 a variant of Generik.KTIBWYN

MD5 4751af55f4550aa361f1b675bc24b500

https://www.virustotal.com/ru/file/9b3564b5497571d82ed0d707fc5a9de01bdb94ae08fc7f275f3a31b99b5b67bb/analysis/19.11.2013 22:56:39 Advanced Memory Scanner file Operating memory » C:\Documents and Settings\XPMUser\Рабочий стол\virus\winrar.exe a variant of Win32/Filecoder.W trojan cleaned - quarantined

https://www.virustotal.com/ru/file/9b3564b5497571d82ed0d707fc5a9de01bdb94ae08fc7f275f3a31b99b5b67bb/analysis/

Опубликовано

Вердикты неправЕльные потому что правЕла надо учить))))

• Улыбнуло 6
Опубликовано (изменено)

Они хоть и неправильные, но предупреждают пользователя об опасности. Если пользователь не дурак он  не запустит тот файл на который ругался Антивирус Касперского. 

Изменено пользователем mike 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 6
Опубликовано

Win32/ Spy-SpyEye.CA - очистка невозможна :)

Заключение:
  • Мы не обнаружили каких-либо подозрительных действий в программе. Чтобы быть более уверенным, мы рекомендуем вам создать "Technical summary", используя программу RemoveAny и отправить ее нам для анализа. Как загрузить "Technical report" правильно, прочитайтеFAQ. Вы так же можете найти информацию о программе в Google.
А почему у Касперского неправельные вердикты.

Внес предложение

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=41852

Опубликовано

Эту бы энергию да в мирных целях. Правильное название, не правильное - да хоть груздем пусть назовут, лишь бы удалял.

• Улыбнуло 2
  • Согласен 5
Опубликовано

Эту бы энергию да в мирных целях.

Да может Виталик на зарплате у ЕСЕТ: сколько рекламы/спама распространит - столько и зарабтает :)

• Согласен 1
Опубликовано

Не может. Я пишу что хочу и где и когда хочу. Уже много лет, все знают что мне не кто не платит, мне это интересно, поэтому я буду стараться за бесплатно.

• Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...