Перейти к содержанию

вылетает софт, выдает ошибку памяти и что длл не является образом windows nt

kiiid

Рекомендуемые сообщения

проблема в том, что некоторые софты перестали запускаться.

ошибка что-то вроде "какие-то библиотеки не являются образами windows NT."

другая ошибка что-то типа "приложению стало тяжело ибо память не может быть read" и там циферки непонятные.

надеюсь, местные профессионалы в курсе))

гуглил пару способов системного лечения, пару попробовал, но ошибки продолжали вылетать, а мистики на компе все прибавлялось - значит вирусы.

ненавистный аваст ничего не нашел.

беда настигла, когда cureit не захотел работать не в безопасном режиме, а мне сейчас нужно всегда в онлайне быть.

а тул касперского при установке забил оперативку, я отменил установку. разгрузил память, запустил снова установился с ошибкой, сказал что мол ребутните комп.

после ребута успех был очевиден, поэтому все что смог сделать - это запустить скрипты.

очень прошу помочь хотя бы с тем, что есть, ибо срочно нужно починиться - работа стоит..( к слову, не та, которую вы там увидите в запущенных приложениях))

ладно, что-то мне подсказывает, что вода вас напрягает, поэтому сорри - и вот логи:

log.txt

info.txt

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Barrrin
      От Barrrin
      Здравствуйте, позавчера компьютер просто выключился с синим экраном смерти, думал проблема в жестком диске, все проверил все хорошо, думал пройдет просто так пошел играть и просто выдало какую то ошибку что файл игры поврежден и потом опять комп выключился. На след день от антивирусника от windows пишет что обнаружен вирус Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB и его удалить не удается. Скачать программу касперского и показало что якобы проблемыы нет, но мне кажется что вирус сидит в оперативной п амяти, т.к плашки абсолютно хорошо работали до вчерашнего дня и вылазки этой проблемы. Помогите пожалуйста решить данную проблему 
      CollectionLog-2024.06.04-18.24.zip
    • SSD
      От SSD
      System error 0x54f (Внутренняя ошибка.) при установке NetAgent_12.0.0.7734 на Windows 7 Prof Service pack 1.
      При установке через Kaspersky Security Center 12 - System error 0x1f (Присоединенное к системе устройство не работает.), скрины прилагаю помогите решить.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из "Технического раздела".
    • Andreyuser
      От Andreyuser
      Здравствуйте, у меня не работали темы aero и я переустановил систему в режиме обновления. После переустановки 
      темы aero заработали, но теперь не работает Центр Обновлений и выходит ошибка 80072EE2.
      При этом вручную обновления устанавливаются, из центра каталогов были установлены kb4490628, kb4474419, KB3133977.
      Сканирование sfc /scannow не обнаруживает нарушений целостности. 
      Можете по этапно сказать, что делать, какие логи собрать?
      Помогите, пожалуйста.

Сведения о системе.txt
    • Vladskiy
      От Vladskiy
      Добрый день.
      Настроил в задаче Синхронизация Windows Update только обновления Office 2013 (столкнулись с проблемой что без обновления определенное построение графиков из АИС выдает ошибку)
      Запустил данную задачу. На 99% повисев выдало ошибку 

Generic db error: "1114, 'The table '__ttmp_wus_upd_obsolete_revision' is full' , LastStatement='CALL wus_mark_obsolete_revisions()'"  
      СУБД - MySQL
      Как победить ошибку?
    • linktab
      От linktab
      Изредко при просмотре фотографий появляется небольшое диагностическое окно с сообщением, что photosservice.exe аварийно завершилось и приводится аварийный код завершенния С00000......
      Просмотрел все события в консоли управления MMC- никаких ошибок нет. Пытался найти через проводник приложение photosservice.exe - не находит. В реестре есть только параметр photosservice в 4-х местах. В сети есть информация, что photosservice.exe это троян и предлагаются средства его удаления.
  • Создать...