Перейти к содержанию

Не могу обновить базы на KAV 2013 Offline

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер ! Прошу помощи. Не могу обновить базы на KAV 2013 Oflain. Приношу свои от KIS 2012 - 2 раза обновлял нормально.

Сейчас  пишет: " Повреждён список чёрных ключей ". Принёс официальные базы с сайта, таже самая проблема.

KAV 2013 лицензионный, активировал через флеш- модем. К лицензии проблем нет, базы устарели, которые не могу обновить.

Прошу помощи ! Какэто исправить ? Может KAV 2013 переустановить с сохранением лицензии ? Или есть возможность заменить файл чёрных ключей ?

Приносите опять USB модем. Потом, после успешного обновления можете опять обновиться с флешки. Несколько раз. Потом опять USB модем, и так по кругу.

В системных требования указано обязательное подключение к интернету и обойти их полностью не удастся.

• Согласен 2

Приносите опять USB модем. Потом, после успешного обновления можете опять обновиться с флешки. Несколько раз. Потом опять USB модем, и так по кругу.

В системных требования указано обязательное подключение к интернету и обойти их полностью не удастся.

В KAV 2013 таких жёстких требований нет, они в KAV 2014.

Был бы модем, вопрос бы не задавал.

В KAV 2013 таких жёстких требований нет, они в KAV 2014.

Вы в этом уверены? У вас же обновиться не получается.

С новыми кодами активации что КИС 2013, что 2014 не могут постоянно обновляться оффлайн. Им нужен интернет. Хотя бы временами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
  • Создать...