Перейти к содержанию

Не могу обновить базы на KAV 2013 Offline

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер ! Прошу помощи. Не могу обновить базы на KAV 2013 Oflain. Приношу свои от KIS 2012 - 2 раза обновлял нормально.

Сейчас  пишет: " Повреждён список чёрных ключей ". Принёс официальные базы с сайта, таже самая проблема.

KAV 2013 лицензионный, активировал через флеш- модем. К лицензии проблем нет, базы устарели, которые не могу обновить.

Прошу помощи ! Какэто исправить ? Может KAV 2013 переустановить с сохранением лицензии ? Или есть возможность заменить файл чёрных ключей ?

Приносите опять USB модем. Потом, после успешного обновления можете опять обновиться с флешки. Несколько раз. Потом опять USB модем, и так по кругу.

В системных требования указано обязательное подключение к интернету и обойти их полностью не удастся.

• Согласен 2

Приносите опять USB модем. Потом, после успешного обновления можете опять обновиться с флешки. Несколько раз. Потом опять USB модем, и так по кругу.

В системных требования указано обязательное подключение к интернету и обойти их полностью не удастся.

В KAV 2013 таких жёстких требований нет, они в KAV 2014.

Был бы модем, вопрос бы не задавал.

В KAV 2013 таких жёстких требований нет, они в KAV 2014.

Вы в этом уверены? У вас же обновиться не получается.

С новыми кодами активации что КИС 2013, что 2014 не могут постоянно обновляться оффлайн. Им нужен интернет. Хотя бы временами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • Dad Paul
      От Dad Paul
      Вопреки всем предупреждениям и блокировкам, решил скачать читы на PUBG. В итоге-читы так и не получилось поставить,а вирусы получил. Видимых изменений в системе не наблюдаю, но каждые 5-15 минут находит вирусы трояна(разные),лечит\удаляет и всё по новой. Помогите избавиться

avz_log.txt Addition.txt FRST.txt
    • EuroMan
      От EuroMan
      не могу это удалить мне пишется нужна перезагрузка и тд а когда я перезагружаю и проверяю оно остается

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
  • Создать...