Перейти к содержанию

Проблемы через 1-2 минут после включения ПК

Андрей24

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста

При включении все нормально, потом минут через 1-2 начинается:

- клавиатура печатает так как хочется ей

- некоторые буквы не пишутся

- при клике на любые файлы, они выделяются как будто зажат CTRL

- касперский все почистел, но все продолжается

- при работе с браузером колесо мыши не листает скролл, а увеличевает как будто зажат CTRL

помогите хоть как нибудь

заранее спасибо

п.с другую клавиатуру подключал - тоже самое. залипание ctrl нет!

Сообщение от модератора "Mark D. Pearlstone"
Сообщение перенесено из темы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВераТ
      От ВераТ
      Здравствуйте!
      Ребенок 12лет куда-то залез, теперь при включении компьютера мигает череп,что делать? Помогите пожалуйста!!

video_20240824_192004.mp4
    • Mago8
      От Mago8
      Здравствуйте! Я сейчас работаю репетитором и постоянно сижу в компьютере в браузерах яндекс/гугл и разных аккаунтах тетрики, гугл и яндекс. Последние 2 недели заметила, что аккаунты постоянно вылетают, сил больше нет. Прямо вовремя занятия аккаунт в тетрике вылетает и просит заново ввести пароль спустя 5 минут со входа, в поддержку обратилась - пожимают плечами и говорят почистить куки/кэш (чистила).
      Но ладно если бы только с платформой была такая история. За день раз 5-10 вылетают также аккаунты гугл (где в гугл таблицах у меня расписание с учениками) и яндекс аккаунт тоже вылетает... . Пробовала менять браузер - и в яндексе и в гугл одинаковая история. Пробовала менять пароль и в гугл и яндекс, и смотреть не сидит ли кто-то еще в моем аккаунте - не помогло. Пробовала на самом компьютере найти вирус/уязвимость через касперского - говорит все в порядке.
      Помогите пожалуйста - умоляю!!! Буду безумно благодарна, даже за помощь заплатить готова если нужно!!!
    • pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • ns.rassvet
      От ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
    • Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
  • Создать...