Перейти к содержанию

После удаления через Revo Uninstaller не работает интернет

Кирилл Китаев

Рекомендуемые сообщения

Я удалил через рево унинсталлер файл типа "Kaspersky Secure Connection", и касперский удалился полностью, теперь нет интернета, как починить?

14 минут назад, Кирилл Китаев сказал:

Я удалил через рево унинсталлер файл типа "Kaspersky Secure Connection"

Зачем? Чем не устраивал штатный способ через "Удаление программ"?

16 минут назад, Кирилл Китаев сказал:

как починить?

откатиться к точке восстановления.

17 минут назад, Кирилл Китаев сказал:

файл типа

Можно подробней? 

17 минут назад, Кирилл Китаев сказал:

как починить?

Переустановить ksec

1 минуту назад, ska79 сказал:

Можно подробней? 

Переустановить ksec

как я переустановлю, если нет интернета 😕

2 минуты назад, andrew75 сказал:

Зачем? Чем не устраивал штатный способ через "Удаление программ"?

откатиться к точке восстановления.

я не знал про этот способ, а точки восстановления нет вроде

13 минут назад, Кирилл Китаев сказал:

а точки восстановления нет вроде

Должна быть. Revo Uninstaller всегда создаёт точку восстановления перед удалением любой программы.

• 6 months later...

Помогите

я удалил revo uninstaller через сам revo и теперь инет не работает

я пытался с помощью Ютуба исправить это но нечего не помогло

И теперь я даже к мобильному подключится с ПК не могу

Кто-то знает что делать

Запустите командную строку (cmd.exe) от имени Администратора,

в командной строке наберите команду:

netsh winsock reset catalog

и нажимаем Enter.

Перегружаем систему, проверяем доступ в сеть.

16.09.2023 в 18:52, safety сказал:

Запустите командную строку (cmd.exe) от имени Администратора,

в командной строке наберите команду:

netsh winsock reset catalog

и нажимаем Enter.

Перегружаем систему, проверяем доступ в сеть.

Я все зделал но после этого всеровно пишется 

Не удается подключиться к этой сети

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С точки зрения информационной безопасности беспроводные сети, как правило, рассматриваются как нечто очень локальное. Ведь для того, чтобы к ним подключиться, необходимо физически быть в непосредственной близости от точки доступа. Это свойство существенно ограничивает их использование для атак на организацию и таким образом снижает их восприятие в качестве вероятного вектора атаки. Просто за счет того, что у человека складывается впечатление, будто абстрактный хакер из Интернета не может просто так взять и подключиться к корпоративному Wi-Fi. Однако недавно обнаруженная атака «ближайший сосед» демонстрирует, что это не совсем так.
      Беспроводная сеть в целом неплохо защищенной организации может стать удобной точкой входа для удаленных атакующих, если те предварительно взломают другую, более уязвимую компанию, офис которой расположен в том же здании или в одном из соседних. Рассказываем подробнее о том, как это работает и что можно сделать для защиты от подобных атак.
      Удаленная атака на беспроводную сеть организации
      Предположим, есть некие атакующие, которые собираются удаленно взломать некую организацию. Они собирают информацию об этой компании, исследуют ее внешний периметр, может быть, даже находят в базах утекших паролей учетные данные некоторых сотрудников. Но подходящих для эксплуатации уязвимостей не видят, а кроме того, понимают, что во всех внешних сервисах компании включена двухфакторная аутентификация, так что одних только паролей для входа недостаточно.
      Методом проникновения могла бы стать корпоративная сеть Wi-Fi, в которую можно попытаться войти с помощью тех же учетных данных. Особенно, если у организации есть гостевая сеть Wi-Fi, которая недостаточно тщательно изолирована от основной сети, — для нее двухфакторную аутентификацию и включают крайне редко. Но есть проблема: атакующие находятся на другом конце земного шара и физически не могут подключиться к офисному Wi-Fi.

View the full article
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • androv
      От androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Создать...