Перейти к содержанию

В Origin не открывается (не грузится) магазин

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

Магазин второй день не грузится. Что делать?

Есть подозрение, что это началось после обновлений для Windows 8.1 - 14 ноября. Потому что ни какие программы сам не ставил и в системе сам ни чего не менял. Соединение с сетью 100 Мб\с.

В "просмотре событий" вот такая запись "ошибка" отображается, когда ориджин запускаю: 

Имя журнала: System

Источник: Schannel

Дата: 16.11.2013 12:03:12

Код события: 36888

Категория задачи:Отсутствует

Уровень: Ошибка

Ключевые слова:

Пользователь: СИСТЕМА

Компьютер: 

Описание:

Оповещение о неустранимой ошибке было создано и отправлено удаленной конечной точке. Это может привести к разрыву соединения. Определенный в протоколе TLS код оповещения о неустранимой ошибке: 43. Состояние ошибки Windows SChannel: 252.
Изменено пользователем PitBuLL

attachicon.gifn31.jpg

вы про это?

Win 7 (64 bit), IE 11

Нет, в самом клиенте (программе) Origin, магазин не грузится (не открывается). В браузерах так всё нормально.

С сайта ORIGIN: ORIGIN STORE NOT LOADING IN THE ORIGIN CLIENT. Some players are currently unable to load the Origin Store from within the Origin client. We're investigating this issue and are working to resolve this situation as soon as possible. We appreciate your patience and stay tuned for updates. https://help.ea.com/article/origin-stor ... gin-client
Так что это на их стороне касяки, что магазин в ORIGIN не открывается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      От kmscom
      Если в магазине изменить режим сортировки сувениров, со значения по умолчанию Рекомендуемые на Цена: от низкой к высокой (например), то при переходе на следующую страницу, режим сортировки сбрасывается на первоначальное значение, при изменении режима сортировки происходит возврат на первую страницу.
      Таким образом режим сортировки работает только на первой странице, нет возможности посмотреть весь многостраничный список сувениров магазина в желаемом режиме сортировки.
      Хотелось бы иметь возможность сохранения режима сортировки, например в настройках профиля, чтобы не менять его каждый раз, при переходе на вкладку Магазин.
      Спасибо.
    • zell
      От zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
    • keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
  • Создать...