Перейти к содержанию

Непредвиденное завершение работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по скрину спидфана все ок. По дампам ничего не скажу, ибо не шарю. Думаю, кто-нибудь другой подскажет. :)

Опубликовано

кто-нибудь проанализирует дампы и скажет.

А ты галочку снимал в настройках системы? в игрушках синий экран вылетал или в перезагрузку уходил?

Опубликовано

кто-нибудь проанализирует дампы и скажет.

А ты галочку снимал в настройках системы? в игрушках синий экран вылетал или в перезагрузку уходил?

Перезагрузка

Если внутри все ок,то мб система что-то не так делает?Играю 5-6 минут и перезагрузка

Ладно,посмотрю завтра

Опубликовано

@Alkotraz_GN, обновите драйвера на видеокарту.

Все 6 дампов указывают на проблемный драйвер nvlddmkm.sys

Опубликовано

Alkotraz_GN, обновите драйвера на видеокарту. Все 6 дампов указывают на проблемный драйвер nvlddmkm.sys

ИМХО, проблема с видяхой, но по части железа.

Опубликовано

@Skarbovoy, это возможно, но сначала надо драйвера исключить.

@Alkotraz_GN, драйвера ставте с помощью чистой установки.

Опубликовано

То есть удалить драйвера и поставить заново?

Я тут ещё вот что нашел.У меня GigaByte материнка,и говорят,что виновата функция HUD.Как её отключить?

Поменял драйвер в папке виндовс,а все равно ристема перезагружается.Теперь понятия не имею,что делать

Даже перебрал драйвера,а это ошибка все равно лезет.Прошу помочь...

Опубликовано (изменено)
@Alkotraz_GN, да, удалить старые и поставить новые драйвера либо при установке новых выбрать опцию чистой установки это значит сначало удалятся старые, а потом установятся новые. И что значит заменил драйвера, надо именно установить. У вас какая видеокарта (производитель, модель)? Изменено пользователем Soft

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...