Перейти к содержанию

Непредвиденное завершение работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вот какя проблема:играю в Need For Speed Hot Pursuit,и вдруг система перезагружается.Пробовал в режиме совместмости...Все без толку.Драйвера карты и DirectX обновил.Проблему решить не могу.

Опубликовано

С другими играми нормально?

Опубликовано

С другими играми нормально?

Нет.Mercenaries 2 и GTA IV аналогично.Минут пять даст поиграть,а потом перезапуск

Опубликовано

Проверьте систему на перегрев.

Опубликовано

i

Проверьте систему на перегрев.

Каким образом?Думаю i 5 трудно заствить перегреться...

Опубликовано

Кроме процессора система состоит и из других компонентов. Можете проверит Aida. Возможно проблема в БП.

Опубликовано

Кроме процессора система состоит и из других компонентов. Можете проверит Aida. Возможно проблема в БП.

Я поставил 3 кулера.Материнка еле теплая

В общем,я ничего не понял,в чем проблема

Опубликовано
@Alkotraz_GN,Предоставте скрин температуры при обычной работе ПК и во время работы игры(3-4 минуты поиграйте и сделайте скрин)
Опубликовано

Возможно,проблемы в самой видне...Но игра же запустилась.....Понять не могу отчего так.

@Alkotraz_GN, это температура под нагрузкой?

Да.

Опубликовано

Но температура ядер и процессора должна быть почти одинаковой, что-то у вас не сходится.

Опубликовано

А минидампы помогут разобрать в этой проблеме?

Опубликовано (изменено)

1-попробуйте установить speed fan и кинуть скрин после пары минут игры

2-пуск-панель управления-система-дополнительные параметры системы-загрузка и восстановление(параметры)-выполнить автоматическую перезагрузку снять галочку. Вместо перезагрузки должен вылетить синий экран с указанием ошибки

Изменено пользователем Dzmitry

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...