Перейти к содержанию

Помогите сбросить пароль на Win8

Nikolay Lazarenko

Рекомендуемые сообщения

@Nikolay Lazarenko, я ж вам выше советовал сменить эти настройки в биос, а вы сказали что уже пробывали ;)

Почему-то не получалось тогда,не знаю почему.Мне пришлось настройки биоса на дефолтовые скинуть,а потом дальше колдовать.

К вопросу о пароле. А девушка входила с использованием локального пароля или учётной записи microsoft?  Если с учётки microsoft, то сменить пароль легко.

Ну в таком случае я бы не обращался,там намного проще все делается

Такие мучения? Ёкрны башмак. Если есть привод CD на ноуте, загрузился бы с диска ERD Commander, если тут допускается "упомянывать" сие. Десятки раз приходилось ломать пароли у любителей ставить и забывать пароли. Один раз одна организация развалилась (компьютеры раскидывали по другим), даже c WinServer'ом пришлось (старый сисадмин ушел с конфликтом и думал, что такой умный) — говорят, комп всё ещё в работе, и слава Богу.
Правда, на 8-ке ERD C. не пробовал.

Изменено пользователем zyablik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dizzmilate
      Автор Dizzmilate
      Добрый день! Мне посоветовали сбросить настройки биос 2 вопроса 1.Как это сделать и 2.что будет с пк / с системой если сбросить настройки биос?
    • Dmdozors1982
      Автор Dmdozors1982
      Добрый день, помогите удалить майнер tool.btcmine.2794. Обезвредил его с помощью Curelt, сделал лог, прикрепил
      CollectionLog-2025.07.09-21.11.zip
    • w0r9en
      Автор w0r9en
      Добрый день! Нашел и обезвредил с помощь cureit, потом сделал лог CollectionLog-2025.07.13-15.39.zip
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Как сменить мастер-пароль в Kaspersky Password Manager?
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравия переустановил винду скачал только стим решил зарание проверить все ДОКТОРОМ ВЕБ .И в итоге нашел вирус  CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL. что делать подскажите пожалуйста .Таже история что и у других людей этот вирус просто не удаляется помогите исправить пожалуйста 

• Создать...