Перейти к содержанию

Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. В компании работаю не давно,сервер находится на удаленке.Был доступ по РДП . Микротика не было.Заказал,но не успел прийти.По итогу после многочисленных атак ,в сервер проник шифровальщик и все закрыл.Бекапы делались на другие диски.Они заблокированы битлокером . Расшерение .le0

Addition.txtПолучение информации... FRST.txtПолучение информации... Shortcut.txtПолучение информации... Ильинский до корректировок осв.xlsx.zipПолучение информации...

Изменено пользователем pizzador

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• АндрейП
      Автор АндрейП
      Здравствуйте. Зашифровали два стареньких сервера терминалов, источник не понятен- ещё разбираемся. Подскажите есть шанс на расшифровку? На одном сервере у одного пользователя нашел в папке Pictures остатки вредоносного ПО, на втором в новой созданной злоумышленником учетке system32 почти такие же файлы, пришлю по запросу.

файлы.rar
    • Folclor
      Автор Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Marauders666
      Автор Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• Алексей Медек
      Автор Алексей Медек
      Доброго дня, у кого-нибудь есть пример как вызывать .BAT или .EXE для срабатывания 'Уведомление о событиях с помощью исполняемого файла' из раздела Уведомления Свойств сервера KSC 14.2 на Windows.
      Конкретная цель - отправлять уведомления в Telegram.

• KakoeImyaSdelat
      Автор KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Создать...