Перейти к содержанию

win 7 64 bit и озу.

79865

Рекомендуемые сообщения

Это о чём? У топикстартера было 4 гигабайта памяти и 32-х разрядная ОС. Ему подарили ещё 4 гигабайта, вот и возник вопрос о смене разрядности оси.

в 64-битных операционных системах приложения выполняются в режиме эмуляции 32-битной среды. люди подскажите что это значит,это в систем. треб.к неро.И стоит ли переход на 64 бит.того.

Если у вас более чем 3,5 Гб оперативки - ставьте х64 систему.

Если у вас 4 или больше, стоит 32 разрядная система и вы считаете что оно того не стоит - можете смело вынимать из матери всю лишнюю память и продавать. А зачем ей висеть мёртвым грузом?

Ну не видит и не использует 32 разрядная система большие объемы.

SLASH_id Подарили человеку ещё четыре гигабайта. :)

Для конвертации видео в неро большой разницы не будет, что 32-х разрядная ОС, что 64-х.  Если, как вы хотели, отключить файл подкачки, то имеет смысл увеличить доступную системе память = перейти на 64-х битную ОС.

ну а так на пальцах объяснить приимущества 64бит.можно.кто говорит что все летает,другие, не все проги запускаются.

файл подкачки я перенес с ssd на hdd.

Запускаются все программы (кроме самых древних). Летать будут только те, которые специально писались для работы в 64-х разрядных системах.

файл подкачки я перенес с ssd на hdd.

Ну да, ну да. Сначала покупаете компоненты имеющие большую скорость работы, потом программно начинаете замедлять скорость работы компьютера.

приимущества 64бит

Преимущество одно - можно использовать БОЛЬШЕ оперативной памяти.

Недостатки:

Отсутствие драйверов к некоторому древнему железу.

Не запускаются древние приложения или приложения очень старых версий.

@79865,

Так. Инструкция.

1. Вставляете всю доступную вам оперативку в ПК.

2. Проверяете что ПК работает.

3. Качаете свежие драйвера под ваше оборудование под х64.

4. Переустанавливаете систему.

5. Выключаете файл подкачки.

6. ...

7. Получаете удовольствие.

Преимущества SSD диска в высокой скорости чтения /записи.  Отключив, или максимально уменьшив, число операций по работе с диском вы теряете основное преимущество SSD/ Зачем было тогда его покупать?

Продлите лучше жизнь себе, а не куску железа, тем более что служат они нормально. По сабжу, конечно ставьте, это же не полёт в космос, это просто установка операционки, бывало занимался этим раз по 8 в день, старый стал,годами уже не стал переустианавливать :) Все мифы о проблемах давно устарели и не заслуживают обсуждения.

Cosmic radiation для меня установка сполетом в космос сравнима +активация по телефону.

Почему обязательно по телефону, а не через Интернет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Крекер
      От Крекер
      Добрый день. 
      Не могли бы подсказать, где можно найти программу Kavremover для Windows XP ? Та версия (1.0.1641.0), что качается по основной ссылке не подходит (Не является приложением win32). Возможно нужна версия для 32 битной системы ?
    • Marcus
    • velikoross
      От velikoross
      Компьютер попался крипто вирус black bit 
      Помогите расшифровать, если такое вообще возможно.
      Систему я уже перестановил после этого (отчет снимал с вирусом на борту), зашифрованный файлы скопировал к себе отдельно
      FRST.txt Addition.txt files.zip Restore-My-Files.txt
    • buchelo1302
      От buchelo1302
      Доброго времени суток, помогите пожалуйста с лечением компьютера!
      При переустановке виндовс гадость все равно сидит! есть подозрение что боот заражен.
      Чистая система начинает себя вести не понятно, процессов дохрена создается, так же при поиске антивирусов начинает комп лагать, браузер закрывает, интернет отрубает, распоряжается групповыми политиками, и может в любой момент любое системное меню отрубить! Наверное Worms. 
      Мучаюсь уже месяца 2-3.
      Помогите пожалуйста.
      Спасибо за уделенное мне время.

CollectionLog-2024.04.18-19.21.zip
    • Pavel Morozov
      От Pavel Morozov
      На протяжении некоторого времени, мой компьютер находился во включенном состоянии. Ранее я баловался с удаленным доступом к компьютеру через удаленный рабочий стол. Сегодня вывел компьютер из спящего режима и увидел на рабочем столе изображение с надписью "BLACK BIT и т.д", изображение с полным текстом в архиве, также я написал сообщение на указанный почтовый адрес изображение с ответом также есть в архиве. По инструкции в архив были добавлены зашифрованные файлы и их оригиналы, а также файлы которые создал вирус, это два файла "Cpriv.BlackBit", "Cpriv2.BlackBit", "info.hta" и "Restore-My-Files.txt". Также в инструкции было написан про "Подготовьте логи анализа системы при помощи Farbar Recovery Scan Tool" данная программа не запускается от слова совсем не в обычном режиме не в режиме администратора.
      файлы.rar
  • Создать...