Перейти к содержанию

win 7 64 bit и озу.

79865

Рекомендуемые сообщения

люди подскажите пожалуйсто,хочу перейти на 64 bit у меня 2х2 corsair cmx4gx3m2b2000c9 и hyper khx1600c9ad3k2/4g вычитал что только kit тратится пенсионеру не хота,с уваженьем!

люди подскажите пожалуйсто,хочу перейти на 64 bit у меня 2х2 corsair cmx4gx3m2b2000c9 и hyper khx1600c9ad3k2/4g

Ну и что? Какая связь между модулями памяти и типом ос?

вычитал что только kit тратится пенсионеру не хота,с уваженьем!

Куда только kit тратится пенсионеру не хота?
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Если используете приложения которым необходимо много оперативной памяти переходите на win 7 64 bit, ели используете компьютер для просмотра видео, интернета, то не стоит заморачиваться.

у меня хочу ОЗУ 8 Гб тратится 4 планки kit (производитель один, планки похожие по обьему и таймингам, но внешне отличаются) SSD без файла подкачки

• Согласен 2

Я думал, что уже установлено. В любом случае, шанс нарваться на проблемы минимален. Кстати, судя по описанию, обе пары модулей памяти у вас по 2 гигабайта. Ваша материнская плата позволяет устанавливать 4 модуля памяти одновременно?

Ставьте одну пару памяти в белые слоты, другую в синие. И устанавливайте шестьдесятчерёхразрядную ОС. Всё должно быть хорошо.

• Согласен 2

Денис-НН у меня сщас 2х2g а другой комплект подарили недавно.лежат без дела.

можете ставить, не сгорит, максимум что может быть - просто не запустится.

На своем компе установлена 1 планка кингстон ДДР1 на 1 Гб и три планки Хиникса по 256 Мб, и ничего, который год уж работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Крекер
      От Крекер
      Добрый день. 
      Не могли бы подсказать, где можно найти программу Kavremover для Windows XP ? Та версия (1.0.1641.0), что качается по основной ссылке не подходит (Не является приложением win32). Возможно нужна версия для 32 битной системы ?
    • Marcus
    • velikoross
      От velikoross
      Компьютер попался крипто вирус black bit 
      Помогите расшифровать, если такое вообще возможно.
      Систему я уже перестановил после этого (отчет снимал с вирусом на борту), зашифрованный файлы скопировал к себе отдельно
      FRST.txt Addition.txt files.zip Restore-My-Files.txt
    • buchelo1302
      От buchelo1302
      Доброго времени суток, помогите пожалуйста с лечением компьютера!
      При переустановке виндовс гадость все равно сидит! есть подозрение что боот заражен.
      Чистая система начинает себя вести не понятно, процессов дохрена создается, так же при поиске антивирусов начинает комп лагать, браузер закрывает, интернет отрубает, распоряжается групповыми политиками, и может в любой момент любое системное меню отрубить! Наверное Worms. 
      Мучаюсь уже месяца 2-3.
      Помогите пожалуйста.
      Спасибо за уделенное мне время.

CollectionLog-2024.04.18-19.21.zip
    • Pavel Morozov
      От Pavel Morozov
      На протяжении некоторого времени, мой компьютер находился во включенном состоянии. Ранее я баловался с удаленным доступом к компьютеру через удаленный рабочий стол. Сегодня вывел компьютер из спящего режима и увидел на рабочем столе изображение с надписью "BLACK BIT и т.д", изображение с полным текстом в архиве, также я написал сообщение на указанный почтовый адрес изображение с ответом также есть в архиве. По инструкции в архив были добавлены зашифрованные файлы и их оригиналы, а также файлы которые создал вирус, это два файла "Cpriv.BlackBit", "Cpriv2.BlackBit", "info.hta" и "Restore-My-Files.txt". Также в инструкции было написан про "Подготовьте логи анализа системы при помощи Farbar Recovery Scan Tool" данная программа не запускается от слова совсем не в обычном режиме не в режиме администратора.
      файлы.rar
  • Создать...