Перейти к содержанию

Распространение Антивируса Касперского компанией Ростелеком

Максим Субботин

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Unt сказал:

единственный правильный выход

Даже текст претензии выложили в комментарии к статье, так что действительно полезный вариант. Я так пободался с билайном и мне навсегда перестали подключать навязываемые услуги. Ощущение, будто у них там список злых клиентов есть. Может быть с Ростелекомом также. 

11 минут назад, Mrak сказал:

Даже текст претензии выложили в комментарии к статье, так что действительно полезный вариант. Я так пободался с билайном и мне навсегда перестали подключать навязываемые услуги. Ощущение, будто у них там список злых клиентов есть. Может быть с Ростелекомом также. 

Да, что там бодаться
Напиши заявление и жди решение, по результатам проверки.

Меня в этом печалит, что 1 человек может забодать _лично для себя_ но глобально это ничего не меняет годами. А внутри ЛК никто больше не скажет, что это неправильно, потому что знают, что за этим последует.

Мне кажется вы сильно упрощаете, якобы сказал о неправильном и уволили.

Я попрошу, чтоб в теме ответил представитель Лаборатории, тем более ведь именно от ее представителя ожидали реакции. Посмотрим , уволят ли его потом )))

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • tav
      Автор tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста
    • Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?

Большое спасибо Вам,

С уважением,

Денисов Дмитрий Григорьевич.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
    • Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• Создать...