Перейти к содержанию

Не могу установить антивирус Kaspersky Internet Security

nastenka_96!!!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня купила антивирус на 2 компьютера. Начала установку, но во время неё происходит ошибка, и антивирус не устанавливается. Первой причиной, которую мне выдал компьютер стало несовместимая ОС (у меня Windows 8.1 для одного языка). Я извлекла диск и снова вставила его для повторной загрузки. На этот раз причиной стала информация на диске, которая стала повреждена. Я еще раз повторила загрузку. На этот раз причиной ошибки во время нее стал вирус у меня на компьютере. Мне предлогалось установить бесплатную программу для проверки компьютера и, следовательно, устранения вирусов. Затем началась установка этой программы, она так же не происходит до конца т.к. возникает какая-то ошибка, из-за котрой экран моего ком-ра становится синим, и мне сообщается о проблеме (ошибке). Не могу понять, что роисходит. Компьютер новый - Toshiba. Ранее на нем стояла пробная версия McAfee Internet Security, приобретенная мной вместе с ноутбуком. Срок действия этой программы закончился и я решила приобрести новый антивирус. И вот, что получается. Кто-нибудь сможет мне помочь? Что мне делать теперь?

Помогите, пожалуйста... Деньги за антивирус выложила не малые, будет ну очень обидно, если он не установится. Я даже не вводила код активации т.к. до этого не доходило.

Попробуйте скачать и установить дистрибутив "Версия 2014 (14.0.0.4651)" по ссылке http://www.kaspersky.ru/internet-security-downloads

Если не поможет, то сделайте отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7611&st=0&p=55906&&do=findComment&comment=55906

Ранее на нем стояла пробная версия McAfee Internet Security, приобретенная мной вместе с ноутбуком.

Я бы, на всякий случай, воспользовался программой для полного удаления всех или ненужных антивирусов с компьютера.. Здесь подробнее..

А пробную версию антивируса вы удалили?

Да, так как этого требовала установка.

Ранее на нем стояла пробная версия McAfee Internet Security, приобретенная мной вместе с ноутбуком.

Я бы, на всякий случай, воспользовался программой для полного удаления всех или ненужных антивирусов с компьютера.. Здесь подробнее..

На сколько мне известно, все ненужные программы удалялись в процессе установки, там был такой пункт. Так что я думаю, они полностью удалены.

Так что я думаю, они полностью удалены.

Я в этом году устанавливал KIS 2014 на второй компьютер.. И в  момент установки на улице замкнуло провода.. Компьютер перезагрузился.. После этого установить антивирус я смог только воспользовавшись этой программой для удаления .

Народ, у пользователя Win 8.1 и дистрибутив с диска

Да.. Что-то я упустил этот момент, когда прочитал набор разнообразных ошибок, которые появлялись во время установки.. :) Как-то странно, даже учитывая, что диск не поддерживает Windows 8.1  

Получается, что первая ошибка была правильная, а остальные какие-то странные..

Народ, у пользователя Win 8.1 и дистрибутив с диска

Да.. Что-то я упустил этот момент, когда прочитал набор разнообразных ошибок, которые появлялись во время установки.. :) Как-то странно, даже учитывая, что диск не поддерживает Windows 8.1  

Получается, что первая ошибка была правильная, а остальные какие-то странные..

Тем не менее, я их не выдумала. 

Ну я об этом и не думал.. :)  

А теперь, попробуйте сделать, что @Mark D. Pearlstone написал в этом сообщении. И посмотрите будут ли продолжаться ошибки.. 

Ну я об этом и не думал.. :)

А теперь, попробуйте сделать, что @Mark D. Pearlstone написал в этом сообщении. И посмотрите будут ли продолжаться ошибки.. 

Не помогло :-(

@79865, начиная с хотфикса b, которого на диске с дистрибутивом нет.

При установке появляется та же ошибка.

Какая? Напишите подробнее, что делали. Отчёт сделайте http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7611&st=0&p=55906&&do=findComment&comment=55906

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ashton
      Автор Ashton
      Не могу поставить плагин kaspersky password на оперу на мак. Ставлю плагин от хрома, плагин говорит: если приложение установлено, удалите его и поставьте заново. Удаляю, ставлю — без измнений. Удаляю через сторонние приложения, ставлю заново, теперь kaspersky password просит залогинится. Логинюсь, но плагин как не работал, так и не работает.

• Sergsob98
      Автор Sergsob98
      Доброго времени суток!
      У меня установлен сервер администрирования Kaspersky Security Center 15.2 на Linux, доступ к нему осуществляется через веб-интерфейс. Подскажите, где найти функцию Wake on LAN, чтобы можно было удалённо включать компьютеры? 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из технического раздела
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • Alexey82
      Автор Alexey82
      Доброго вечера.
      Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
      Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
      Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
      Из проишествий - лечили вирус, описано здесь

Прошу подсказать, что же такое может быть.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Многие современные компании поддерживают политику BYOD (Bring Your Own Device) — то есть разрешают сотрудникам использовать собственные устройства для служебных нужд. Особенно эта практика распространена в организациях, приветствующих удаленный формат работы. У BYOD есть масса очевидных преимуществ, однако внедрение подобной политики создает новые риски для кибербезопасности компании.
      Для предотвращения угроз ИБ-отделы часто выдвигают требование наличия защитного решения в качестве обязательного условия для использования собственного устройства для работы. В то же время некоторые сотрудники — особенно продвинутые и уверенные в себе технические специалисты — могут считать, что антивирус вряд ли может быть полезен и, скорее всего, будет усложнять им жизнь.
      Это не самое разумное мнение, но переубедить таких людей может быть не так уж просто. Главная проблема состоит в том, что уверенные в своей правоте сотрудники могут найти способ обмануть систему. Сегодня в рамках рубрики «Предупрежден — значит вооружен» мы расскажем об одном из них: о новом исследовательском проекте под названием Defendnot, который позволяет отключать Microsoft Defender на устройствах с Windows, регистрируя фальшивый антивирус.
      Как эксперимент с no-defender показал, что Microsoft Defender можно отключить с помощью поддельного антивируса
      Чтобы разобраться в том, как работает Defendnot, нам придется перенестись на год назад. Тогда исследователь с Twitter-ником es3n1n, который является автором этого инструмента, опубликовал первую версию проекта на GitHub. Он назывался no-defender, и его задачей также являлось отключение встроенного антивируса Windows Defender.
      Для выполнения этой задачи es3n1n эксплуатировал специальный программный интерфейс Windows под названием WSC API (Windows Security Center — Центр безопасности Windows). Через него антивирусное ПО сообщает системе о том, что оно установлено и берет на себя защиту устройства в режиме реального времени. Получив такое сообщение, Windows автоматически отключает Microsoft Defender, чтобы избежать конфликтов при одновременной работе нескольких защитных решений на одном устройстве.
      На основе кода существующего защитного решения исследователь смог создать свой поддельный «антивирус», который регистрировался в системе и проходил все проверки Windows. После этого Microsoft Defender отключался, а устройство оставалось незащищенным, поскольку no-defender на практике не имел никаких защитных функций.
      Проект no-defender достаточно быстро набрал популярность на GitHub и успел получить 2 тысячи звезд от благодарных пользователей. Однако компания-разработчик антивируса, чей код использовал исследователь, отправила на него жалобу о нарушении Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Поэтому es3n1n удалил код проекта из GitHub, оставив только страничку с описанием.

View the full article
  • Создать...