Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!
Для всех, кто хочет вернуться на 13-ю версию с практически нерабочей 14-й!

Если у Вас при удалении 14-я версия виснет или выдает BSOD (мой случай) и после перезагрузки Касперыча ее нет в программах, то ни 12-я, ни 13-я версия не ставятся!

Не спешите слушать советы саппорта и юзать Ремувер!

Потеряете лицензию и придется искать заветный пластик с номером или попасть на гемор с восстановлением лицензии!

Попробуйте снова запустить инсталлятор 14-й - у меня она поставилась поверху и подцепила лицензию.

После этого можно попытаться ее удалить еще раз.

ЗЫ
У меня она удалилась только с 4-го раза - пришлось убить ВСЕ процессы, не относящиеся к винде.
Просто закрыть скайп, хром и почту оказалось не достаточно.

Опубликовано (изменено)

Нормальные люди лицензию прикрепляют в личном кабинете. И не боятся её потерять) 

post-3402-0-93643400-1383666947_thumb.png

И посему спокойно пользуются ремувером.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 4
Опубликовано

Нормальные люди не выкладывают бэта или даже альфа-версии на оф сайт в качестве релиза!

Нормальным людям не придет в голову юзать личный кабинет для хранения лицензии

• Улыбнуло 1
  • Нет слов 1
  • Не согласен 1
  • Сомневаюсь 1
Опубликовано (изменено)

Это другой вопрос. Потому я и не планирую использовать 2014 по крайней мере до МР1.

Бред собачий. А саппорт как получить? 

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано

Я по поводу 14-й версии с саппортом общаюсь аж 2 дня уже и НИКОМУ не интересен мой код  :flag: 
Не знаю .. может для каких-то более серьезных вопросов он и нужен .. не уверен

Но по-моему вопрос о нерабочем релизе самый важный, который только может быть.

Опубликовано

Так уж и "практически нерабочая".

Говорите только за себя и продолжайте общаться с сапортом. Возможно это поможет найти проблему несовместимости 2014 версии и вашего компьютера. Сколько раз я ставит беты 2014, удалял, и никаких проблем с удалением нет. Как вышел релиз - поставил его на три компьютера и ни на одном серьёзных, сколько-нибудь мешающих работе,  багов  не заметил. По сравнению с 2013 версией 2014  просто чудо. 2013 кое-как сумели допилить к июню 2013 года, а 2014 с самого релиза работоспособна.

Так что рекомендовать переходить на старую версию без необходимости не стоит, в 2014 было добавлено несколько интересных новинок по защите компьютера.

• Согласен 5
Опубликовано

Вы это напишите ещё на фейсбуке, одноклассниках и официальном форуме... а то двух мест мало

да ну? я там года 4 храню, даже не подозревал, что это делает меня ненормальным...

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

и я храню, блин, тоже значит я какой-то не такой - в попу лазию рукой, наверно практолог, подумал Штирлиц

• Улыбнуло 2
  • Согласен 2
Опубликовано

И карточку с кодом не зачем выкидывать, а то вдруг кто подберёт :lol: Я тоже лицензии в личном кабинете храню. :D

• Согласен 3
Опубликовано

Тогда расскажите для чего они его юзают?
  • Согласен 1
Опубликовано

Не знаю для чего - спросите у того, кто юзает.
Мне за все 10 с лишним лет жизни с Капером ни разу ничего не понадобилось ни в кабинете, ни в саппорте.
А 14-я версия - самая глючная за все эти годы. Факт.
И не надо никого грузить - это очевидно для всех, кроме вас.

Облажались, так хоть пусть честно это признают.

Я особых претензий не имею, со всеми бывает .. покупал и буду покупать Каспера, т.к. он пока лучший.

Претензия только одна - не надо сырье выкладывать под видом релиза.
Пишите честно - БЭТА! Ахтунг пацаны! На свой риск!
Я бы хоть не ставил бы ее на боевые компы - проверил у планктона.

А так выходит натуральная подстава  :wall:

• Нет слов 1
  • Сомневаюсь 1
Опубликовано

И какие там глюки? Я знаю один баг, затрагивающий 100% пользователей - это возможность выключить родительский контроль, минуя запрос пароля.

Есть ещё несколько - торможение открытия вэбстраниц, если сайт содержит много изображений, отсутствие значка в трее после загрузки ОС, последнюю неделю проявилась проблема большой нагрузки на диск. Но эти проблемы проявляются у части пользователей. Оценку количества пользователей с этими проблемами могу дать только приблизительно, исходя из числа жалоб на оф.форуме - не более 100 человек. И это вы называете самой глючной версией? Короткая у вас память.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

А 14-я версия - самая глючная за все эти годы. Факт.

Пользуюсь 14й версией со времени ее офф.релиза - никаких глюков не заметил.

Вы хоть напишите, какие глюки Вас одолевают при использовании КИС 2014.

Изменено пользователем Yustas
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Вы хоть напишите, какие глюки Вас одолевают при использовании КИС 2014.

Если у Вас при удалении 14-я версия виснет или выдает BSOD (мой случай) и после перезагрузки Касперыча ее нет в программах, то ни 12-я, ни 13-я версия не ставятся!

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

Ну глюков там хватает  :morganie: 
1. Самопроизвольные вылеты или отдельных модулей или всего сразу (иногда с ошибкой, иногда молча)

2. Дичайшие тормоза с изнасилованием жесткого диска, не заканчивающегося даже при попытке выгрузить антивирь

3. Либо тормоза до полного ступора либо мертвые зависания при выходе из спящего режима, разблокировании учетной записи и вообще входе юзера в систему

4. Пропадание инета вообще или дикие тормоза с невозможностью загрузить сайт

5. Начались глюки с файловой системой - названия файлов есть, иконок нет (разумеется файл не открыть). Лечится проверкой с исправлением системных ошибок.
6. Загрузка Винды идет минут 15. Точнее не сказать, т.к. диск моргает бешено, но гореть постоянно перестает минут через 15. Но что-то там явно Каспер делает, тк если его удается выгрузить, то все смолкает. К слову - в компе 8(!!) Гб склероза.

7. Примерно 50/50 при попытке открыть главное окно висит "Идет запуск программы" или как-то так (уже удалил, точно не скажу). Оно так и висит весь день.

8. Были глюки с работой файервола, лечится перезагрузкой.

Вот вроде мой шорт-лист. Больше копать/разбираться нет желания.

По-моему достаточно, чтобы захотеть откатиться на 13 версию, благо с ней у меня проблем не было вообще.

А, ну и в догонку:

9. Глюки при попытке удалить 14-ю версию с компа (см начало темы)

ЗЫ Поставил 13-ю и все стало нормально.

ЗЗЫ Теперь тыщу раз просмотрю форумы прежде чем ставить обновления Каспера. Доверия уже нет ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...