CbIP Опубликовано 6 декабря, 2006 Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Прислали файлик map.scr Он заражён - Email-Worm.Win32.Warezov.et Очень хотел найти описание сей программы, но на вируслисте его нет. Если у кого есть (описание!), дайте пожалуста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 6 декабря, 2006 Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Прислали файлик map.scrОн заражён - Email-Worm.Win32.Warezov.et Очень хотел найти описание сей программы, но на вируслисте его нет. Если у кого есть (описание!), дайте пожалуста! Описание можно попросить у webmaster@viruslist.com. Конечно, если у Вас есть лицензия и если знаете, что именно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 6 декабря, 2006 Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Очень хотел найти описание сей программы, но на вируслисте его нет. Если у кого есть (описание!), дайте пожалуста! http://www.viruslist.com/ru/viruses/encycl...?virusid=135921 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i.b. Опубликовано 6 декабря, 2006 Share Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) но это же Email-Worm.Win32.Warezov.at? ДОБАВЛЕНО: Я имел ввиду что сыр'у нужно описание не Warezov.at а Warezov.et Изменено 6 декабря, 2006 пользователем igor7b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 6 декабря, 2006 Share Опубликовано 6 декабря, 2006 но это же Email-Worm.Win32.Warezov.at? ДОБАВЛЕНО: Я имел ввиду что сыр'у нужно описание не Warezov.at а Warezov.et Описание для et будет практически таким же как и для at. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Я думаю, что 2 модификации ондного червя будут похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 7 декабря, 2006 Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Я думаю, что 2 модификации ондного червя будут похожи. И правильно думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти