lammer Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 А вот не надо экономить на блоках питания и ИБП, и меньше будет проблем с Жестяками, независимо от производителя.
LevSha.Ekb Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет! Как объединить разделы жесткого диска? Поставил дополнительно жесткий диск, он разбит на 2 диска. как эти 2 раздела объединить? Спасибо
SLASH_id Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 @LevSha.Ekb, Вам с потерей данных на нем или без?
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет! Как объединить разделы жесткого диска? Поставил дополнительно жесткий диск, он разбит на 2 диска. как эти 2 раздела объединить? Спасибо С помощью Acronis можно.
lammer Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Можно из-под винды, удалить разделы. Создать новый раздел. Либо любой из утилит, в изобилии наличествующих (акронис, партишн меджик, ДжиПартед, Партед меджик и др.) Если нужно без потери данных, копируете все на один раздел.Пустой удаляете. Для раздела с инфой выбираете "изменить размер раздела" и "растягиваете" его на освободившееся место. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем lammer 1
Roman_SO Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Привет! Как объединить разделы жесткого диска? Поставил дополнительно жесткий диск, он разбит на 2 диска. как эти 2 раздела объединить? Спасибо - диск ставите б/у? Судя по наличию на нём разделов - да. Лучший вариант - отформатировать диск и создать раздел (разделы) заново, но для этого сначала скопируйте с диска все нужные данные.
LevSha.Ekb Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Если попробовать так сделать, объединить разделы жесткого диска: http://rabotaetvse.ru/all-windows7/10-kak-obedinit-razdely-zhestkogo-diska.html Без сохранения данных! Это грамотное будет объединение разделов? Спасибо.
Roman_SO Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Продавец продал брак http://impravo.ru/ja...a-skidkami.html - это вообще из другой оперы, вам не кажется? А вот не надо экономить на блоках питания и ИБП, и меньше будет проблем с Жестяками, независимо от производителя. - 100 пудов согласен. Но вот у меня лично на домашнем компе "умерло" 2 жестких диска на гарантии. Условия использования были самые обычные, БП - FSP Aurum, с запасом по мощности. Причем до "издыхания" почти никаких симптомов или сигналов об этом не было. Диски я по гарантии смог заменить, но только благодаря сервису производителя, т.к. "магазинная гарантия" уже закончилась. Из этой ситуации я сделал выводы, что: а) Брак бывает везде; б) Бэкап, бэкап, бэкап! в) Качество продукции в наше время оставляет желать много лучшего. *** Если попробовать так сделать, объединить разделы жесткого диска: http://rabotaetvse.ru/all-windows7/10-kak-obedinit-razdely-zhestkogo-diska.html Без сохранения данных! Это грамотное будет объединение разделов? Спасибо. - а зачем? Проще отформатировать и создать раздел (разделы) заново. Это будет лучше. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Roman_SO
LevSha.Ekb Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Мне не надо на этом HDD создавать разделы, он не под ОСь используется, хочу один общий раздел создать под игры.
Roman_SO Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Мне не надо на этом HDD создавать разделы, он не под ОСь используется, хочу один общий раздел создать под игры. - ну так отформатируйте его "быстрым форматированием" в самой Windows, а затем создайте 1 новый раздел на весь диск. Это самое простое
LevSha.Ekb Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Мне не надо на этом HDD создавать разделы, он не под ОСь используется, хочу один общий раздел создать под игры.- ну так отформатируйте его "быстрым форматированием" в самой Windows, а затем создайте 1 новый раздел на весь диск. Это самое простое Это нормально что после формата объем диска виден не полностью? HDD на 320Гб я только вижу 298Гб До этого не объединял разделы, для меня это пока дремучий лес.
Roman_SO Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 HDD на 320Гб я только вижу 298Гб - абсолютно нормально, по крайней мере с точки зрения производителя HDD. Производитель использует следующую систему счета 1 Гб = 1 000 Мб, 1 Мб — 1000 Кб, а 1 Кб = 1000 байт. Для них это выгодно, так как полученная в результате цифра больше, чем если считать по обычной компьютерной схеме 1 Гб = 1 024 Мб, 1 Мб = 1 024 Кб, 1 Кб = 1 024 байт. 1 1
LevSha.Ekb Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Привет! Помогите советом! Как в БИОСе проставить правильно очередность SSD и HDD. В системнике: SSD- системный HDD-320Гб HDD-1Тб HDD-1Тб Спасибо
Kapral Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 ssd - под систему (загрузочный) он же первый остальное по желанию 1
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Продавец продал брак http://impravo.ru/ja...a-skidkami.html - это вообще из другой оперы, вам не кажется? Из какой другой? По мне, так это из оперы товарно-денежных отношений в постсоветском пространстве.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти