Перейти к содержанию

Сервисная часть программы,была выгружена из памяти компьютера.

Виталий В.

Рекомендуемые сообщения

Добрый всем день! У меня возникла проблема с антивирусником. Установил себе KIS 2013 г. До этого стоял так же KIS, но 2012 года. Когда я пытаюсь зайти в интернет, любым браузером, то он у меня просто напросто, отключается и значек уведомления, становится серым. Скрываю браузер и подключаю через рабочий стол. Защита включается, но как пытаюсь войти опять в интернет, происходит все так же, как описано выше.Навожу мышку на значек уведомления, там появляется вкладка, что, Сервисная часть программы,была выгружена из памяти компьютера. Даже и не знаю, что теперь мне с этим делать? Всегда доверял, этой программе, а сейчас что то не понятное происходит.

Сообщение от модератора Elly
Тема перемещена.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
    • Kerklark
      От Kerklark
      Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи. 
      CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
    • VaiRay
      От VaiRay
      CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip

Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран. 
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
  • Создать...