Перейти к содержанию

Не устанавливается соединение в скайп!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!

Сегодня возникла проблемка с скайп!При запуске скайп ничего не происходит,окно в трее гласит что (Не в сети),соединение с интернет есть,и не происходит самого запуска программы.Обновление/удаление/удаление /установка ничего не дала.Нашел в инэте информацию об удалении файлом с расширением xml, в папке с программой, впустую)

Прошу помочь с решением вопроса!Скайп оч нужен!

Опубликовано (изменено)

Возникла только сегодня? то есть  до этого он соединялся?

что значит не происходит самого запуска? вы про загрузку программы при входе в операционную систему?

Антивирусное програмное обеспечение используется?

Проверте настройки Брандмауера Windows (например отключите его и попробуйте возпроизвести проблему)

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

до сегоднешнего вечера запускался,используется КИС 2013,антивирус выгружал и брандмауэр тоже,ничего!Программа не входит в само меню скайпа,то есть висит окно запуска без строки введения персональных данных,а в трее в статусе (Не в сети)!

post-14265-0-77483300-1383505883_thumb.png

Изменено пользователем Игорьwerik
Опубликовано (изменено)

покажите скриншот окна запуска без строки введения персональных данных

в настройках КИС в какой группе Контроля программ находится скайп ?

Опубликовано

В контроле программ его вообще нет,отключение функции Контроль программ в антивирусе ничего не дает!

Опубликовано (изменено)

какая операционная система используется?

какая версия Internet Explorer используется?

попробуйте в папку C:\ProgramData
распаковать архив с сохранением путей
Skype.zip
post-27870-0-00759400-1383508121_thumb.jpg

Попробуйте это.

a) Нажмите Пуск.
 b )В поле поиска введите командная строка.
c) В списке результатов щелкните правой кнопкой мыши пункт Командная строка и выберите команду Запуск от имени администратора.
d) введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД.

Windows 64-Bit

cd\
cd windows\SysWOW64
regsvr32 vbscript.dll
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 jscript9.dll
net localgroup /add Users

Windows 32-Bit

cd\
cd windows\System32

regsvr32 vbscript.dll

regsvr32 jscript.dll
regsvr32 jscript9.dll

net localgroup /add Users

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2
Опубликовано

Спасибище огромное Вам за помощь,получилось работает все отлично!!!!!!Командная строка сделала свое дело,наиболее склоняюсь к этому варианту,т.к. при распаковке архива возникали ошибки и такие файлы уже имелись в папке)Дякую)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• largin
      Автор largin
      https://www.youtube.com/watch?v=iPFnfoG30Nc?si=N9GOLz9qlVlSAef6 ( это что происходит) 
      Я не могу посмотреть расположение файла, что уже подозрительно, недавно открыл диспетчер задач и от этого скайпа был открыт файл dllhost.exe, который был расположен в SysWOW64 и когда я возвращался в диспетчер задач, то он пропадал, у меня скачан Kaspersky free, но он ничего в нём не находит, хотя комп стал работать медленнее( год назад я скачивал шейдеры на Майнкрафт, возможно там был Майнер, так как ФПС упал на 40%)

• Shvedko
      Автор Shvedko
      Коллеги, добрый день!
      У меня появилась задача развернуть новый сервер администрирвоания. В замен старого. Но я никак не могу отыскать как можно изменить настройки шлюза соединения в агенте?
      Подскажите где можно произвести эту настройку.
    • YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Ari_x_100
      Автор Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      Автор Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Создать...