Копирование адресов сайтов из Доверенной зоны
-
Похожий контент
-
Автор Mrak
Всем привет!
Получил из нашего магазина жесткий диск на 2 тб. Хочется часть диска использовать для резервного копирования содержания ссд диска на 1 тб. (реально используется 700 гб.), а остальное отдать под данные.
Подскажите пожалуйста, как лучше организовать всё.
Старая схема у меня была такой:
Делю диск на два раздела. Один будет 700 гб. для полного бэкапа ссд диска (исходя из его фактического размера), а 1.3 тб. будет в виде другого диска для данных. В этом случае когда бэкапов будет свыше чем на 700 гб., он не залезет на диск с данными, а удалит старые резервные копии. Но ведь неудобно терять 700 гб., пока занято, например, 500 гб.
Второй вариант - не делю диск на разделы, но тогда бэкапы со временем ведь могут превысить и 1 тб.
Плюс вопрос о шифровальщиках. Если залезет какой-то зловред (такого не было и надеюсь при включенном Касперском не может быть), диск в этот момент подключён (а подключенным он будет всегда, данные нужны), то бэкапам конец или они как-то защищены?
Ещё вопрос о программе для резервного копирования. Когда-то использовал Cobian Backup, умеющую просто переносить файлы и папки на другой диск (доступны сразу, не какой-то архив на 400 гб., а именно стандартные файлы и папки, доступны напрямую на любом ПК). Но теперь информация, указанная на их официальном сайте, вызывает у меня чувство редкостного омерзения, что не позволяет применять эту программу. Подскажите, пожалуйста, другую программу или может штатную использовать?
-
Автор эдКристина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при добавлении съемных носителей в список доверенных устройств, Касперский не видит эти устройства по идентификатору, что делать?
Запросы от пользователей вижу, а при добавлении в реест ПО ИДЕНТИФИКАТОРУ выходит информация НЕ НАЙДЕНО!!
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!" -
Автор sfunlimit
Добрый день,
Есть политика, Kaspersky Security Center для Windows Server - Вкладка "Дополнительные возможности" - Пункт "Доверенная зона" - во вкладке "Доверенные процессы" кнопка "добавить" не активна. В то же время, кнопка "добавить" во вкладке "Исключения" активна.
В чем может быть проблема?
-
Автор Pavlik02
Есть две политики, 1 активная с действующими настройками, вторую сделал, чтоб накидать туда доверенных флешек, и потом активировать. При добавлении флешек я выбираю "съёмные носители", нажимаю "обновить" и он показывает 100+ флешек, которые когда-либо были в памяти. А свою флешку, которую только что воткнул проблематично найти. Может кто подскажет последовательность , как создать актуальный список с доверенными флешками, чтоб другие не было возможности подключения.
-
Автор Max132
Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти