Перейти к содержанию

Долгое монтирование дисков в Kaspersky live cd

Sanya33

Рекомендуемые сообщения

Началось все с того что у меня как то неожиданно и незаметно слетел Adobe flash player,после начались глюки с родным проигрывателем для видео и так же со сторонними,все они просили какие то Dll (точно не помню),скачал другой проигрыватель так он при запуске установки тоже вдруг запросил Dll... На утро до запуски винды начали выходить какие то символы и строчка Windows root-system32-hal.dll ,зашел с лайф сиди и жду до сих пор монтирование дисков......

Попробуйте другой загрузочный диск, например на основе windows  alkid live cd или erd commander. Будут ли там монтироваться диски?

Сейчас скачаю Erd commander

Короче заменил Hal.dll и потом вообще всю system32 через erd commander.... Теперь просит какой то другой Dll,разобрать не могу так как все написано какими то символами..Жесткий в порядке... На вирусы проверял через Dr.web live cd..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • paradox197755
      Автор paradox197755
      Зашифрованы диски на сервере.

• Александр КС
      Автор Александр КС
      Здравствуйте. Столкнулись с шифровальщиком. 1 компьютер остался включенным на майские праздники. Судя по дате изменения файлов 4 дня зашифровывались файлы и он перекинулся на сетевой диск. 5 мая утром он начал шифровать файлы и на других компьютерах, после их включения. После отключения 1 компьютера от сети шифрование по сети остановилось. Антивирус увидел, что файл morgan.exe начал менять уже .exe файлы и был удален. Был отформатирован диск С и установлена новая windows. Но тысячи файлов остались зашифрованными. Логи, зараженные файлы и записку от злоумышленника прилагаю.
      Зашифрованные файлы и записка.rar Addition.txt FRST.txt
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет.
      1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин,
      2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы)
      3.Невозможность создать точки восстановления системы
      4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ)
       Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
    • Полислава
      Автор Полислава
      Здравствуйте! 30 марта 2025 на ноутбук была совершена вирусная атака.
      Я успела в диспетчере отследить три процесса, которые затем исчезли. У меня был Kaspersky Total Security и он поймал вирус и решил с ним справиться. Но, к сожалению, вирус его благополучно поломал..
      Сильно грузит систему, я выследила, откуда майнер - он спрятался в png файлах папки WindowsApps/KasperskyShellEx20
      Папка не удаляется никак, пыталась и изменять владельца и при помощи Revo Uninstaller - не получается.
      Сделала в FarBar Recover SearchAll: Kaspersky и вот что обнаружено. Учитывая, что официальная утилита на удаление антивируса - ничего из этого не видит.

Search.txt
      Так же прикрепляю результаты сканирования FarBar
      FRST.txt
  • Создать...